Удалена тема - какой выхрод?
Добрый день!
Начатая мной тема удалена со след. комментарием:
Ваше сообщение в форуме "Продам, детская одежда" было удалено модератором Karima➏➎☆(117237)
Тема, в которой было ваше сообщение:
"http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=229&topicId=3253494 "
==========
Наложен штраф: -50 монет
==========
Причина удаления:
==========
2.5
==========
Ваше сообщение:
==========
/удалено модератором/
Если я правильно понимаю - модератор увидел в объявлении нарушение п 2.5. в части:
Запрещены все коммерческие объявления. Т.е... (большое количество НОВЫХ вещей)...
Если эти вещи были приобретены мной для своего ребёнка:
- частично - к школе, и сразу на несколько размеров в разной цветовой гамме
- частично - для повседневной носки
но по разным причинам не были использованы, пролежали в шкафу достаточное время, и недавно были разобраны и выставлены на продажу посредством вашего сайта -
1. насколько тут присутствует коммерция?
2. к какому разделу должно относиться объявление?
Если нарушение, усмотренное модератором, относится к другой части указанного как причина удаления п.2.5 - прошу пояснить причину удаления...
С уважением, Александр...
... "большое количество НОВЫХ вещей"...
..."запрещена продажа новых вещей в таких количествах"...
"БОЛЬШОЕ количество" и "ТАКОЕ количество" - это сколько? 5,10,20? или может процентное соотношение новых к "неновым" вещам высчитываете? применяете любой из вышеозвученных вариантов подсчёта (или иной метод :)) количества новых вещей только из списка вещей поименованных в объявлении или в паспорте тоже считаете?
в общем, непонятно...
нет, До так ДО.. я не против... просто там криво всё как-то и ненаглядно...
да и с "большим количеством НОВЫХ вещей" и "таким количеством" тоже кривовато получается, "ничего личного"...
2. Модераторы не получают зп и не имеют никакой материальной заинтересованности в публикации коммерческих объявлений через отдел рекламы.
3. Модераторы не участвуют в разработке интерфейса новой ДО.
4. В Правилах четко сказано: "Решение о наличии коммерческой деятельности пользователя на форумах или об объеме партии товара, как коммерческой, принимается модераторами ДО..". Да, субъективно. Мы не уполномочены расследовать, для каких целей вами были приобретены вещи всевозможных моделей, цветов и размеров в таком количестве.
Просто у "Да, субъективно", и "решение принимается модераторами", немного, мягко говоря, не тот смысл, что у "правила едины для всех"... В связи с чем и был мой предыдущий пост.
А так да...
Имеете право...
Ничего личного...
Спасибо за "цифру"... Учту...
Спасибо2 за уделенное время...
Ваше сообщение в форуме "Продам, детская одежда" было удалено модератором Karima➏➎☆(117237)
Тема, в которой было ваше сообщение: "Новое д/д Oldnavy, Gymboree, Janie and Jack"
"http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=229&topicId=3254675 "
Причина удаления:
==========
2.5
==========
Ваше сообщение:
==========
==========
где вы обнаружили "три вещи одного артикула и размера разных цветов"?