Школа
14

Прошу помочь

Здравствуйте! Я знаю, что пишу не по адресу. Но прошу вашей помощи. Просто 2 года назад модератор из раздела "мистика", покрывая "своих" уже не знаю по какой причине, полностью заблокировала мой ник. Я жаловалась, ник разблокировали. Но теперь я не могу писать несколько лет в "предложения, вопросы, жалобы". Мне кажется это произвол "Каролинки", модератора этого раздела

Свернуть
Ответить
Модераторы разделов никого не блокируют, блокируют только супермодераторы, а им до вас никакого дела нет, никаких "личных соображений". 5 удалений со штрафами - бан. Бан на несколько лет в административном разделе - это сказки.
Ответить
Но там же был такой спорный вопрос, ...
Не придумала еще *
28.05 23:58
Но там же был такой спорный вопрос, и почему то после этого меня лишили права писать в верхнем разделе
Ответить
тут что пишут? http://eva.ru/jsf/for...
Karima65 ☆ SMARAGDUS
28.05 23:59
Ответить
А почему я тогда не могу написать в ...
Не придумала еще *
29.05 00:07
А почему я тогда не могу написать в том топе??
Ответить
1.Повторяю вопрос: в бан-листе что пишут?
2.В каком "том топе"?
Ответить
Эврика! Спасибо! Но вопрос остается.…
Ответить
Вопрос в чём заключается? Уточните, пожалуйста.
Ответить
Вопрос в том, почему я была заблокирована в разделе "общественная жизнь: предложения, вопросы и жалобы" с 2012 года? Хотя выше мне пишут, что это сказки.. И с того момента ни одного начисления монет опыта..
Ответить
То есть вы НЕ в ДО, а вот в этом разделе
http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=129
писать не можете?
Ответить
Да, я не могла писать в топе по Ваше...
Не придумала еще *
29.05 13:24
10
Да, я не могла писать в топе по Вашей ссылке. Вчера, когда я сюда написала, меня разблокировали. В бан-листе теперь написано, что я нигде не заблокирована.
Ответить
То есть вы сейчас не заблокированы в разделе http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=129 , но были заблокированы там, раньше. Соответственно теперь вопрос о причине блокировки вы можете там задать. Но по сути ничего нового (помимо того, что блокируют пользователя на основании многочисленных штрафов) вам там не ответят.
Ответить
Никто вас не "разблокировал", это технически невозможно. Разблокировка происходит автоматически после истечения срока бана (а бан не более 120 дней). Так что про "с 2012 года" - сказки.
Ответить
Вам Карима выше два вопроса задала.
1.Повторяю вопрос: в бан-листе что пишут?
2.В каком "том топе"?
Присоединяюсь к вопросам.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)