Школа
11

Почему удалили 3 раза?

Уважаемые модераторы объясните почему удаляете мои топы?Первый раз написала не в томя его выставила не там почитала правила . Но два раза не могу понять причину. Объясните пож. Объявление няни в раздели домашний персонал

Свернуть
Ответить
Какой пункт Правил вам не совсем понятен?
Ответить
Мне не указали по какому пунктк
Ответить
Если вы читали Правила и продолжаете их нарушать, значит, либо не все прочитали, либо не все поняли.
Ответить
Что нарушаю, подскажите пожалуйста, я готова исправить!
Ответить
Я еще раз просмотрела письмо где указана причина много строчек что это означает? Объясните пожалуйста и по возможности восстановите я готова исправить только понять что?
Ответить
Процитируйте уведомление об удалении, не все модераторы ясновидящие.
Ответить
Цитирую
ообщение: "Няня полный раб день"
"http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=258&topicId=3279032 "

==========
Наложен штраф: -50 монет
==========

Причина удаления:
==========

==========
Ответить
Доска объявлений > Услуги: Домашний персонал, репетиторы > ВНИМАНИЕ! п.2.5.4 Правил ДО (5172 просмотров)
Показать все (1), Адрес темы: http://eva.ru/topic/258/2752104.htm
Ответить
Ну раз вы удалили вы должны знать почему? Я писала объявление не в первый раз я удаляют только сейчас, что изюмин лось в правилах?
Ответить
Если я правильно поняла то я не указала контакты? Яду мала наоборот их нельзя указывать
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)