10
почему удалили топ?
уведомление на почту не пришло. объясните причину плиз. сегоодня в 14.22 со штрафом
Свернуть
Ответить
Предыдущие уведомления об удалениях по всем клонам приходили? Здесь причина та же.
Ответить
Какая та же? Коммерция? В чем конкретно в этом паспорте коммерцию усмотрели, поясните , будьте так любезны.
Ответить
В данном случае пользователь, открывая паспорт, видит только его. Ссылок на дом страницы нет. Так в чем тут коммерция, именно в данном паспорте?
Ответить
Дубль два: на предмет коммерции рассматривается не только этот паспорт. Ничего личного. Модераторы на Еве не на зарплате. А владелец сайта разрешает коммерцию только после оплаты топа через отдел рекламы.
Ответить
Ну как же ничего личного? Чем нарушает данный паспорт и мой пост (удаленный) требования к коммерции? Я ищу детские ботинки и в паспорте 3 фотки и предложение поискать хотелки за нужную мне вещь. Коммерция нечто иное, разве нет? Или вы сносите все подряд без разбора? Какой еще паспорт вы рассматриваете на предмет коммерции если в этом ни одной ссылки нет?
Ответить
Давайте не будем дискутировать на тему вашей многолетней коммерции на Еве. На главной странице этого паспорта указана почта, которая напрямую выводит к этому паспорту, например: http://eva.ru/topic/128/2832551.htm , а он коммерческий. Еще логические цепочки нужны? Не считаю нужным тратить время. Хотите менять ботинки? Пожалуйста. Но без всяких параллелей с вашими коммерческими паспортами.
Ответить
Так параллель вы сейчас провели такую, которую обычный пользователь просто технически не сможет. 7 декабря пост создан, ну вы даете. Год назад. Хочу менять ботинки, и как вы верно заметили, много лет меняю. Есть правила-стараюсь их соблюдать. Но ваше личное представление о коммерции с моим не совпадает, уж простите. Коммерция-это получить финансовую выгоду. А обмен отростками растений и бэушной детской обувью какое к этому отношение имеет? Ок, почту ща уберу, мне без разницы какой ящик указать, заведу новый. Больше нет претензий?
Ответить
Главное, что мое личное представление о коммерции полностью совпадает с представлением владельца сайта.
ПС: а параллели вашими коммерческими паспортами любой пользователь может провести, это элементарно.
ПС: а параллели вашими коммерческими паспортами любой пользователь может провести, это элементарно.
Ответить