Школа
9

За что удалили?

Не поняла за что удалили?
Разъясните, пож-та.

Ваше сообщение в форуме "Обменяю, отдам" было удалено модератором Karima65 ☆(117237)

Тема, в которой было ваше сообщение: "Didricsons,Weber,Ecco,Merrell,Salomon,Coach,золото, серебро-взрослое, детское, обувь"
"http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=127&topicId=3291103 "

Причина удаления:
==========
2.1.1
==========

Ваше сообщение:
==========
Didricsons,Weber,Ecco,Merrell,Salomon,Coach,золото, серебро-взрослое, детское, обувь Обувь детская д/м р.35-39 Одежда детская и взрослая,новая или в идеале Ювелирные изделия Посуда, новые терки borner.
Salomon ролики марк.40(по стельке 25,5).
Лыжные ботинки Salomon марк.39
За "очень нужную и интересную вещь" могу отдать любое несмотря на цену.
Меняю почти все. Условия обмена, контакты на титуле.
Буду добавлять в ближайшее время.

смотреть объявление

==========

Правила форума "Обменяю, отдам"
http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-board-rules.xhtml?boardId=127

Свернуть
Ответить
Причина удаления указана. Вам что конкретно пояснить в этом пункте правил ДО?
Ответить
указан п.2.1.1.,но у меня один топ в разделе?!
Старый ушел в архив.
Что-то еще не так?
Ответить
На момент удаления старый топ был в активном форуме, а не в архиве. Модераторы по архивам не ходят, только по форуму.
Ответить
Не может быть,чтобы я пропустила это...Хорошо ведь проверяла! Специально просматривала.
Тогда простите, пож-та.
Сейчас ведь могу уже возобновить топ?
Ответить
Сейчас ушел в архив (у вас последнее сообщение там от 19 сентября, сейчас активны топы за 20 сентября). На будущее - ненужные топы лучше удалять или блокировать. Мало ли кому в голову придет поднять ваш старый топик? Тогда придется удалять новый :(.
Ответить
Спасибо большое.Еще раз простите.
Ответить
Удачных обменов! :)
Karima65 ☆ RUBINUS
25.09 11:58
Удачных обменов! :)
Ответить
Не может быть,чтобы я пропустила это...Хорошо ведь проверяла! :( Специально просматривала.
Тогда простите, пож-та.
Сейчас ведь могу уже возобновить топ?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)