22
Заблокировали топ
Прошу пояснить, что с ним не так http://eva.ru/topic/259/3294082.htm?messageId=87085516 у нас появились новые правила?
Нашла.... ))) понаблюдаю за этим нововведением ))))
Свернуть
Ответить
знаете 600 рэ. - как за коммерцию.... бред! И еще я понимаю был бы выхлоп стабильный и особое положение ДО, но так для своих кто знает как на форуме здесь ориентироваться и может накопать маааленький топик где то в дебрях раздела услуги... не вижу смысла оплаты! по крайней мере на таких условиях и в таком размере. У меня например не фабрика-заводик-штамповка, а штучные вещи сделанные одной парой рук, по ночам в основном :)
Ответить
Не поленилась, зашла в Ваш паспорт, у Вас самые настоящие предоставления услуг. Другое дело- сколько Вы там по ночам рукодельничаете, это уже зависит от работоспособности, контролировать ее можете только Вы сами.
Но вот четко помню, что мы постоянно чистим фотозал от Вашей рекламы, которую Вы не ленитесь и размещаете на сайте.
И 600 рублей в месяц для такого сайта- совсем небольшие деньги, к тому же сумма держится еще с 2011 года.
Бесплатно пользоваться площадкой сайта, за работу которого владелец платит свои деньги, это как бы в порядке вещей. А просят внести оплату за предоставление такой возможности- и Вы уже недовольны.
Но вот четко помню, что мы постоянно чистим фотозал от Вашей рекламы, которую Вы не ленитесь и размещаете на сайте.
И 600 рублей в месяц для такого сайта- совсем небольшие деньги, к тому же сумма держится еще с 2011 года.
Бесплатно пользоваться площадкой сайта, за работу которого владелец платит свои деньги, это как бы в порядке вещей. А просят внести оплату за предоставление такой возможности- и Вы уже недовольны.
Ответить
:) для какого "такого сайта" ? Здесь какие то особые условия? На форуме-болталке где люди в основном просто общаются на разные темы и есть маленький ничем не приметный раздельчик объявлений для своих? )))))))))))
Например Ярмарка Мастеров: раскрученная площадка для таких "услуг" как мои и похожие, у них есть градация, где можно выбрать оплату от 60 до 1700 руб. рекламодателю дан выбор, соотвественно его финансовым и прочим возможностям.
Вы же припечатали всех под одну гребенку единым ценником, особо не разбираясь и не утруждая себя...Я не говорю, что здесь нужно оставить все бесплатно, действительно оплата нужна, но только подход выбран крайне не верный.
Не поленитесь загляните на площадку ЯМ - может стоит перенять их опыт? )))
Фотозалы... да это моё хобби - какие претензии?! Все там такие невинные? вышивка, игрушки, бижутерия, торты мастичные... ага :)
ЗЫ прошу не обсуждать мои работы и цены на них в ключе "что такое для вас эти 600 рублей". Спасибо за понимание.
Например Ярмарка Мастеров: раскрученная площадка для таких "услуг" как мои и похожие, у них есть градация, где можно выбрать оплату от 60 до 1700 руб. рекламодателю дан выбор, соотвественно его финансовым и прочим возможностям.
Вы же припечатали всех под одну гребенку единым ценником, особо не разбираясь и не утруждая себя...Я не говорю, что здесь нужно оставить все бесплатно, действительно оплата нужна, но только подход выбран крайне не верный.
Не поленитесь загляните на площадку ЯМ - может стоит перенять их опыт? )))
Фотозалы... да это моё хобби - какие претензии?! Все там такие невинные? вышивка, игрушки, бижутерия, торты мастичные... ага :)
ЗЫ прошу не обсуждать мои работы и цены на них в ключе "что такое для вас эти 600 рублей". Спасибо за понимание.
Ответить
Поддержу!!!!
600 рублей в месяц за 10 просмотров в день... И это просмотры, а не покупки...
И это, если ты сам будешь поднимать, а если закрутишься и не поднимешь, то снова платить 600...
600 рублей в месяц за 10 просмотров в день... И это просмотры, а не покупки...
И это, если ты сам будешь поднимать, а если закрутишься и не поднимешь, то снова платить 600...
Ответить
Всегда можно попросить модераторов или отдел рекламы поднять топ, если он у Вас "провалился".
А по поводу 10 просмотров- такова селяви. Реклама- это всегда риск. Нужно правильно выбирать стратегию.
А по поводу 10 просмотров- такова селяви. Реклама- это всегда риск. Нужно правильно выбирать стратегию.
Ответить
10
Стратегии тут не нужно никакой, это просто не посещаемый отдел форума, туда просто никто не заходит, так что плата, даже в 600 рублей за размещение топа на этих задворках нецелесообразно ни при каких раскладах!!!!
Ответить
Ну откуда Вы знаете, кто куда ходит?
Есть ряд пользователей, которые уже продолжительное время размещают в этих разделах платные объявления. И значит успехи есть, если они не перестали это делать.
Другое дело- что именно предлагать.
Стратегия- это и есть- объективно оценивать качество и востребованность своих услуг.
Есть ряд пользователей, которые уже продолжительное время размещают в этих разделах платные объявления. И значит успехи есть, если они не перестали это делать.
Другое дело- что именно предлагать.
Стратегия- это и есть- объективно оценивать качество и востребованность своих услуг.
Ответить
соотношение видели? их единицы! И многие услуги, особенно подарочные, имеют сезонность - летом просто глухо как в танке было (именно про "здесь").
Я свой топ по инерции поддерживала, т.к. общаюсь в других разделах, - это не мой основной доход, это действительно хобби с небольшим бонусом на булавки.
Настоятельно рекомендую разработать тактику и градацию цен и условий - рекламный отдел хочет денежек? пусть немного потрудится :) лучше синичка в руках прям сейчас, тем более в такой кризис...
Я свой топ по инерции поддерживала, т.к. общаюсь в других разделах, - это не мой основной доход, это действительно хобби с небольшим бонусом на булавки.
Настоятельно рекомендую разработать тактику и градацию цен и условий - рекламный отдел хочет денежек? пусть немного потрудится :) лучше синичка в руках прям сейчас, тем более в такой кризис...
Ответить
Этот топ не про вас? :)
http://eva.ru/topic/77/3312174.htm
http://eva.ru/topic/77/3312174.htm
Ответить
Ок, Вы тоже тогда не нарушайте правила и не загромождайте фотозалы фотографиями с рекламными ссылками.
За Вами это давно наблюдается, у нас даже было "добро" заблокировать Ваш паспорт за многочисленные нарушения. Но мы этого не сделали.
Поэтому давайте относиться друг к другу с уважением.
За Вами это давно наблюдается, у нас даже было "добро" заблокировать Ваш паспорт за многочисленные нарушения. Но мы этого не сделали.
Поэтому давайте относиться друг к другу с уважением.
Ответить
Давно это сколько? :)И нарушения: списочком пожалуйста можно?
В принципе прыткость модераторов за моими постами и передвижениями по сайту я тоже ДАВНО отметила, которая периодически доходит до абсурда ))) Помнится долго обсуждали что должно быть в моей подписи: сначала разрешили оставить слово ОДНО "шоколад!", потом кому и это слово показалось РЕКЛАМОЙ - о каком уважении может быть речь? Я не смогла ничего доказать - не сохранила переписку....
Фотозалы я НЕ загромождаю, после разговора с Volf(?) и рекламных ссылок на фото нет - там моя подпись с @ - это хотя бы частично помогает избавиться от воровства фотографий моих работ.
уважение... оперативно зачистку провели только по мне - что же вы других оставляете? если такие принципиальные? ссылочек накидать?
В принципе прыткость модераторов за моими постами и передвижениями по сайту я тоже ДАВНО отметила, которая периодически доходит до абсурда ))) Помнится долго обсуждали что должно быть в моей подписи: сначала разрешили оставить слово ОДНО "шоколад!", потом кому и это слово показалось РЕКЛАМОЙ - о каком уважении может быть речь? Я не смогла ничего доказать - не сохранила переписку....
Фотозалы я НЕ загромождаю, после разговора с Volf(?) и рекламных ссылок на фото нет - там моя подпись с @ - это хотя бы частично помогает избавиться от воровства фотографий моих работ.
уважение... оперативно зачистку провели только по мне - что же вы других оставляете? если такие принципиальные? ссылочек накидать?
Ответить
На самих фотографиях у Вас постоянно ссылки и адрес почты.
Не надо эти ссылки вставлять, если хотите, чтобы фотографии из фотозалов не удалялись.
Имена-ники- не запрещены.
А ссылки и почту ставить нельзя, это реклама.
Не надо эти ссылки вставлять, если хотите, чтобы фотографии из фотозалов не удалялись.
Имена-ники- не запрещены.
А ссылки и почту ставить нельзя, это реклама.
Ответить
почта, только почта.... нету сайта у меня :)
Ясно все с вами.
А почему это висит http://eva.ru/topic/259/3313120.htm?messageId=87830250
Ясно все с вами.
А почему это висит http://eva.ru/topic/259/3313120.htm?messageId=87830250
Ответить
Еще раз. :) Почту нельзя штамповать на фото.
Зачем Вы ее ставите? Ник у вас есть на еве? Вот его и ставьте, если боитесь, что Ваши фото кто-то позаимствует.:)
"А почему это висит http://eva.ru/topic/259/3313120.htm?messageId=87830250"
Этот топ давно закрыт. Какие претензии? :)
Зачем Вы ее ставите? Ник у вас есть на еве? Вот его и ставьте, если боитесь, что Ваши фото кто-то позаимствует.:)
"А почему это висит http://eva.ru/topic/259/3313120.htm?messageId=87830250"
Этот топ давно закрыт. Какие претензии? :)
Ответить
там были все топы удалены-вычещен раздел, теперь опять появились - эк вас как колбасит! :)
Я не боюсь за фото - уже и давно, "живу" от Владивостока до Калининграда и в странах СНГ... не отказалась бы от знака Евы.ру на фото, кстати!
Я не боюсь за фото - уже и давно, "живу" от Владивостока до Калининграда и в странах СНГ... не отказалась бы от знака Евы.ру на фото, кстати!
Ответить
20
Не вижу конструктива в диалоге - есть только одна правда - МОДЕРАТОРЫ ЕВЫ! ))) и они всегда правы даже если это не так.... Наслаждайтесь - по всей видимости вы на своем месте хоть как то можете отыграться на других.
Ответить