Школа
15

Про новые правила...

Не смогла ответить про стратегию в другом топе, так как закрыли уже...
Так вот, стратегии не нужно никакой, так как после введения платной рекламы в отделе форума Другие услуги, не осталось НИОДНОГО топика...
Так и о чем это говорит???? Только о том, что модераторов этого отдела можно смело сокращать, так как модерировать больше нечего...
Так же прошлась по другим топам, если где и остались темы, так это в строительстве, праздниках и фотографии, так это заведомо денежные темы и расценки у них другие, а в остальных топах тишина и покой...
Так что, сомневаюсь, что это был стратегически верный ход по введению платы за рекламу, именно на этих форумах...
Еще в соседнем топе мне было предложено, рассмотреть востребованность услуги... Так вот что мне это рассматривать, я не хлеб продаю и понимаю, что каждый день, люди мои услуги не заказывают... Поэтому на большой поток с данного форума я и не рассчитывала...
В общем обидно, досадно, да ладно!!!!

Свернуть
Ответить
:) +1000!
TAIS D V.I.P.
3.12 18:31
:) +1000!
Ответить
+1000
Сладкое сч@стье V.I.P.
3.12 23:13
+1000
Ответить
Модераторов "сократить" нельзя, мы здесь не на окладе. Модерируем в свободное время, отрывая его от общения со своими близкими. Нечего модерировать, говорите? Какое счастье!
Ответить
а зачем же вы это делаете??? Из любви к "искусству" или вас мотивирует власть, которую вы имеете над обычными пользователями??
Ответить
за мир во всем мире.
Догада ☼ RUBINUS
5.12 21:33
за мир во всем мире.
Ответить
Модератор - это уборщица. Лично у меня синдром уборщицы. Я везде убираюсь, чтобы был порядок. А власть уборщицы ... ну, мож. кого-то и мотивирует. Я виртуал с реалом не отождествляю.
Ответить
Модераторы которые "работают" на чистом энтузиазме, из любви к Еве, при милионных доходах сайта? Это смешно. Какой должен быть мотив модератора, убивающий время на "уборку" и убивание времени, вместо того, чтобы уделять его близким людям? За виртуальный статус? Льготы? Тщеславие? За что? Не понимаю...
Ответить
вы и не поймете)не пытайтесь даже)
Ответить
И мне смешно... И не верю, что бесплатно!!!
А еще удивляет стремление модераторов по удалять неугодные отделы, лишь бы ничего не модерировать...
Не нравится, не делайте, зачем же хотеть все закрыть, вас что насильно это делать заставляют?
Ответить
Дубль десять - модераторы на сайте не получают никакой оплаты. Верить или нет - ваше право, факт от этого не перестает быть фактом. Более того, я даже вещественные награды от редакции за участие в жизни Евы не получаю - можете уточнить в редакции, приезжала ли я за своим призом, который мне вручили в середине ноября.
"А еще удивляет стремление модераторов по удалять неугодные отделы, лишь бы ничего не модерировать..." - глупости не пишите. Модераторы ничего не открывают и не закрывают. Ева.ру - частный проект, владелец открывает и закрывает, что хочет. Лично мне до вас и ваших услуг вообще дела нет, хотеть вас или не хотеть - не входит в круг моих жизненных интересов. Уверена, что остальным модераторам тоже фиолетово, тем более, что никто ничего не закрывает.
Ответить
Я конечно про всех модераторов не скажу, но неоднократно читала сетования модераторов о том, что хорошо бы этот отдел закрыть, да и про счастье не модерировать услуги, когда ввели плату, тоже было не мной написано...
Но блин, чего я понять не могу, то если никто и ничто не получает, ЗАЧЕМ человек отрывает себя от семьи, детей и т.д... Ради чего???
И остается только одно, удовлетворять свои амбиции и чувство неполноценности, имея власть над другими людьми...
Ответить
Никогда не читала никаких сетований от модераторов ДО. А про счастье вам написал не кто-то из модераторов ДО, а я (изучите списки модераторов, расширяйте кругозор, а то смешно читать ваши аргументы). И свои нереализованные амбиции и неполноценность не переносите на других людей. Обсуждение мотивации модераторов можете продолжить на любом психологическом сайте. В этом разделе вопрос исчерпан.
Ответить
Модераторы на сайте НЕ получают никаких денег. Смешно - посмейтесь. Сэкономите на билетах в цирк.
Ответить
мне совсем не смешно... давно... ибо здесь модераторы нередко удовлетворяют свои нереализованные потребности или так самоутрверждаются = такая своеобразная зарплата получается на мой взгляд...
Конечно не про всех так можно сказать - есть очень адекватные люди :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)