Про новые правила...
Не смогла ответить про стратегию в другом топе, так как закрыли уже...
Так вот, стратегии не нужно никакой, так как после введения платной рекламы в отделе форума Другие услуги, не осталось НИОДНОГО топика...
Так и о чем это говорит???? Только о том, что модераторов этого отдела можно смело сокращать, так как модерировать больше нечего...
Так же прошлась по другим топам, если где и остались темы, так это в строительстве, праздниках и фотографии, так это заведомо денежные темы и расценки у них другие, а в остальных топах тишина и покой...
Так что, сомневаюсь, что это был стратегически верный ход по введению платы за рекламу, именно на этих форумах...
Еще в соседнем топе мне было предложено, рассмотреть востребованность услуги... Так вот что мне это рассматривать, я не хлеб продаю и понимаю, что каждый день, люди мои услуги не заказывают... Поэтому на большой поток с данного форума я и не рассчитывала...
В общем обидно, досадно, да ладно!!!!
А еще удивляет стремление модераторов по удалять неугодные отделы, лишь бы ничего не модерировать...
Не нравится, не делайте, зачем же хотеть все закрыть, вас что насильно это делать заставляют?
"А еще удивляет стремление модераторов по удалять неугодные отделы, лишь бы ничего не модерировать..." - глупости не пишите. Модераторы ничего не открывают и не закрывают. Ева.ру - частный проект, владелец открывает и закрывает, что хочет. Лично мне до вас и ваших услуг вообще дела нет, хотеть вас или не хотеть - не входит в круг моих жизненных интересов. Уверена, что остальным модераторам тоже фиолетово, тем более, что никто ничего не закрывает.
Но блин, чего я понять не могу, то если никто и ничто не получает, ЗАЧЕМ человек отрывает себя от семьи, детей и т.д... Ради чего???
И остается только одно, удовлетворять свои амбиции и чувство неполноценности, имея власть над другими людьми...
Конечно не про всех так можно сказать - есть очень адекватные люди :)