4
Почему меня блокируют? коммерческий паспорт
в форуме обмен (в других меня вообще нет!!!)С чего вы взяли, что у меня коммерческий паспорт? Я НИ ОДНОЙ новой вещи на еве не продала! С появлением авито, тут вообще ничего продать не реально, к слову сказать - не льстите себе уже в конце концов.. У меня как новые вещи, оставшиеся от закрытия магазина, так и б/у которые я ТОЛЬКО меняю!
Свернуть
Ответить
Остатки от закрывшихся магазинов на Еве продают (меняют) в платных топах через отдел рекламы. С одного паспорта нельзя продавать (менять) остатки и обменивать б/у. Либо убирайте из паспорта коммерческие остатки, либо заводите для обмена б/у другой паспорт, без всяких упоминаний о продаже остатков. А с остатками, которые здесь "продать не реально, к слову сказать" - идите ... да хоть на Авито. Куда хотите, туда и идите.
Ответить
Я не собираюсь тут ничего платно продавать, когда есть бесплатные сайты.. А продать тут теперь не реально даже куртку б/у ребенкину... за 3 копейки, можно уже и признать это. Авито со своим поиском и сортировкой сожрало все сайты..т.е. купило
Р.S. Ответ поняла, так и сделаю, заведу др. паспорт)
Р.S. Ответ поняла, так и сделаю, заведу др. паспорт)
Ответить
Поэтому я вас и послала не в отдел рекламы, а на Авито. В новом паспорте проследите за тем, чтобы не было никакого упоминания о ваших вещах из "остатков магазина".
Ответить