Школа
10

Ежику в тумане

Почему удалили мой топ
http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=228&topicId=3341545

От 19 марта я вам в " жалобах..." Написала с просьбой убрать в названии топа и сообщении

Свернуть
Ответить
Сообщение об обуви. А сейчас что?
Ответить
Прошу восстановить топ и отменить штрафы.
Ответить
Я указала причину - п.1
поясняю:
Вы даете объявление о покупке обуви " Обувь п.36 от вьетнамок до сапог." в форуме " Куплю, детская одежда"
Ответить
А я вам обьясняю, что после опубликования топа, сама нашла в нем ошибку про обувь и 19 марта просила модераторов в данном разделе удалить про обувь и изменить название топа( в архиве это есть) . В чем тогда моя вина?
Ответить
В таком случае надо было попросить закрыть топ или не поднимать его.
Вы же активно вели переговоры про обувь и 22, и сегодня, тем самым продолжая нарушая правила. Зачем же вы это делали, если сами нашли ошибку?
Ответить
Вы, как модераторы, после моей просьбы ничего не предприняли, значит на ваш взгляд все было в пределах нормы. Пояснений и объяснений с вашей стороны на мою просьбу не последовало. Значит все на ваш взгляд было в норме , и спустя 29 дней вдруг последовали санкции. Это как вы обьяснете?
Ответить
Прошу разобраться в данной ситуации , восстановить топ и отменить все, вами установленные штрафы
Ответить
Прошу разобраться в данной ситуации , восстановить топ и отменить все, вами установленные штрафы
Ответить
Удаленные топы не восстанавливаются. Заводите новый.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)