Школа
8

Почему удалили

Добрый вечер! Почему удалили мое сообщение? Я что не имею права предложить на обмен вещь, в данном случае пудру Амвей в ЕДИНСТВЕННОМ экземпляре и самое главное Б / У или само слово Амвей пугает? Какое это коммерческое предложение-объясните, пожалуйста. Удалили с наложением штрафа.
Ваше сообщение в форуме "Обменяю, отдам" было удалено модератором Karima65 ☆(117237)

Тема, в которой было ваше сообщение: "Ищу пудру и тушь"
"http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=127&topicId=3342077 "

==========
Наложен штраф: -50 монет
==========

Причина удаления:
==========
2.5 млм
==========

Ваше сообщение:
==========
У меня есть из Амвей, но на обмен у Вас ничего не подобрала
==========

Свернуть
Ответить
Во-1, модераторы не ясновидящие, в вашем сообщении нет ни намека на то, что ваша пудра б.у. Торговать продукцией Амвей в единичных экземплярах можно, но это должно быть прозрачно и понятно, лазить по паспортам модераторы не обязаны. Во-2, совершенно непонятно, зачем вы в обмене предлагаете пудру и тут же пишете, что "но на обмен у Вас ничего не подобрала". Хотите продать - пишите в личку или в форуме "Продам".
Ответить
Ваш ответ получила-вопрос закрыт, не люблю влезать в дискуссию, но все-таки отвечу
Во-1, если Вы решили выступить в роли судьи, то нужно быть последовательным в своих действиях, т.е. посмотреть собственно сам паспорт, ТЕМ БОЛЕЕ, если в сообщении нет намека, на то, что пудра НОВАЯ , чтобы убедиться в своей правоте и наказать ,так сказать ,нарушителя...
Во-2,еварушницы в разделе Обмена прекрасно знают, что если у меня есть то , что им нужно, а я не нашла у них в паспорте ничего на обмен, всегда могут зайти в мой паспорт и посмотреть " хотелки" , и возможно обмен состоится , а писать в личку я буду тогда, когда это мне будет необходимо-я ничего не нарушила и скрытно ничего предлагать не собиралась...
Ну и в -3, нельзя во всем видеть только то, ЧТО ВЫ ХОТИТЕ увидеть или будьте готовы доказать свою правоту, а не обвинять человека в том, о чем Вы лично додумались.
Ответить
Дубль два: модератор не обязан лазить по паспортам. С Амвеем на Еве обитают в разделе коммерческих объявлений.
Ответить
А вот и сама пудра http://eva.ru/RfAPB
Ответить
добрый день
почему удалили мое объявление про наращивание ресниц?

Ваше объявление "Наращивание ресниц" удалено модератором ВишнЯ

Причина удаление: ${reason}

===========================================================================================
Ответить
http://eva.ru/topic/156/3313180.htm?...
ВишнЯ RUBINUS
3.04 15:42
Ответить
прошу ответить
акри V.I.P.
3.04 19:25
прошу ответить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)