Школа
6

Если топ платный - то все можно?!

Давно наблюдаю за этой особой... Интересно - такие наглые оплачиваемые разводки в порядке вещей? http://eva.ru/topic/128/3313287.htm
Особенно прошу обратить внимание на сообщения в самом конце. Неужели заплатив 600 или сколько там рублей в неделю за размещение рекламного топа дозволено все, в том числе мошенничество и нарушение взятых на себя обязательств?

Свернуть
Ответить
То есть вы, обращаясь к таким услугам, действительно серьезно к этому относитесь?
Ответить
Лично я не обращаюсь к таким услугам, я наблюдаю и офигеваю.
Ответить
Ну так вон и в услугах Красоты тоже есть недовольные, что, теперь всех удалять?
Ответить
Администрация евы не несёт ответственности за качество предоставляемых услуг.
Читайте правила.
Можете обращаться в полицию, прокуратуру, общество защиты потребителей.
Или кто там заведует сеансами чёрной и белой магии..
Да. В оплаченном топике рекламодатель "что хочу, то и ворочу"
Это же логично.
Ответить
анонимы много чего напишут. те же конкурентки. я больше доверяю отзывам в до, там у всех 50 на 50
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)