Школа
8

вопрос модератору Ёжик в тумане

ДД! Прошу уточнить, на каком основании поудаляли со штрафом практически все мои топики в "куплю" и "продам" детская одежда", в т.ч. предложения по продаже вещей б/у. Паспорт у меня совсем не коммерческий, 90% паспорта - б/ушки. На весь паспорт не более 10 новых вещей - то, что не подошло моим детям (ни пристрой СП, ни перепродажа).
Заранее спасибо за ответ!

Свернуть
Ответить
Дд!
Основанием послужила последняя запись про американские сайты и количество - "много новой одежды"

Ответить
Дд!
Основанием послужила последняя запись про американские сайты и количество - "много новой одежды"

Ответить
Странное основание, не прописанное в правилах...
Ок, я удалю эту запись из паспорта - тем более, что она уже неактуальна. Спасибо за комментарий.
Ответить
2.5.2. На предмет наличия коммерческой информации рассматриваются не только сообщения пользователя, но также и вся информация, которая содержится в его паспорте и на домашней странице.
Если паспорт пользователя и/или его домашняя страница содержат коммерческую информацию, все топы/посты этого пользователя в разделе "Доска Объявлений" подлежат удалению по п.2.5.

В правилах все прописано
Ответить
Это не единственный ваш паспорт на Еве и сообщения удаляются регулярно. И всегда с одной формулировкой 2.5.2
Ответить
Этот паспорт некоммерческий. С данного паспорта ссылки на другие свои паспорта я не размещаю.
Больше никаких ссылок и комментов на коммерцию в данном паспорте нет. Надеюсь, удалений больше не будет.
Ответить
Конечно, если только снова не появится подобная надпись - "много новой одежды" и не появятся фотографии одежды или обуви, новой и не с одним размером ( например, кроссовки новые...в наличии 32,34 и 35 размер и т.п.)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)