Школа
6

Почему удалили сообщение в форуме

Здравствуйте, уважаемая модератор Karima 65.
Интересует вопрос - почему удалили моё сообщение в форуме! http://eva.ru/board/259.htm
С правилами форума ознакомлена, знаю что услуги платные.
Но я топ с предложение услуг не открывала, ссылку на свой сайт в топе не писала -я всего лишь ответила на вопрос форумчанок, беседуя с евушками в уже открытом топе!
Аргументируйте - почему удалили?!

Свернуть
Ответить
Что не ясно? ПРЕДЛОЖЕНИЕ УСЛУГ ПЛАТНОЕ. Так виднее? Спрос - бесплатный, но это не дает вам права в форуме рекламировать задарма свои услуги. Люди спрашивают НЕ анонимно, можете им в личку свои услуги предлагать. А в форуме - только ПЛАТНО. Хоть в своем топе, хоть в чужом.
Ответить
Да, ТАК ВИДНЕЕ!!!!!
Такой хамский ответ и слепой увидит!
Я же с Вами нормально общаюсь, написала, что С ПРАВИЛАМИ ФОРУМА ОЗНАКОМЛЕНА и не видела там такого пункта, что в ФОРУМАХ НЕ МОГУ ОТВЕЧАТЬ ЕВУШКАМ!!!
И зачем Вы ставите себя выше других?! Пишите такие слова, как ЗАДАРМА, ЗАЖЛОБИЛИСЬ ( видела в форуме написали)
Если Вы модератор - это не говорит о том, что Вы должны по хамски всем отвечать, не соблюдая НИКАКОЙ СУБОРДИНАЦИИ! Здесь все такие же люди как и Вы, и так же как и Вы любят ЕВУ!
Ответить
Причину удаления я вам указала, она вас не устроила. Указала КРУПНЕЕ, в чем хамство?
"С ПРАВИЛАМИ ФОРУМА ОЗНАКОМЛЕНА и не видела там такого пункта, что в ФОРУМАХ НЕ МОГУ ОТВЕЧАТЬ ЕВУШКАМ!!!" Что за истерика? Отвечать можете - хоть про погоду, хоть про курс валют. Про свои услуги "отвечать" в форуме бесплатно не можете. И никакая субординация тут не при чем. И "задарма", и "зажлобились" - не мат, имею право употреблять те литературные слова, которые считаю подходящими по ситуации. Кстати, не "пишите", а "пишЕте" в данном контексте. Я не ставлю этими словами себя выше других, я констатирую факт, не более того. А если мне нужно будет свои услуги пропихнуть на Еве, я изыщу деньги на оплату объявления и стану на 600 рэ "выше" вас.
Ответить
Ну и "флаг в руки"!!!!!
Ответить
И вам творческих успехов.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)