Школа
9

поясните правила, пожалуйста.

Форум: продам, детская обувь. Правила:2.1. Безоговорочному УДАЛЕНИЮ подлежат дубли топиков и сообщений, в том числе и смысловые дубли (топы о продаже однотипных товаров от одного автора и топы, ссылки в которых ведут на одну страницу паспорта).
Честно, не понимаю. Если я разместила объявление о продаже сандалей в топике с определённой тематикой "Ортопедическая обувь - общий", я отдельную тему могу создать о продаже тех же сандалей или нет?

Свернуть
Ответить
3.2. Обвинения, вопросы и жалобы без соответствующих доказательств (цитаты, ссылки) модераторы могут не рассматривать. Чтобы модератор рассмотрел вашу жалобу, необходимо процитировать ПОЛНОСТЬЮ уведомление, которое было вами получено или дать ссылку на конкретные сообщения.
Ответить
по-моему человек просто задал вопрос. Нет?
Ответить
чтобы корректно ответить на вопрос и помочь правильно разобраться, надо увидеть о чем речь. Как я понимаю есть конкретное удаление, вот его и нужно тут дать, тогда и комментарий будет по конкретной проблеме.
Ответить
Да нет никакого удаления. Просто, прочитав правила, не поняла их.
Ответить
Общих топов это не касается, только Ваши личные
Вы можете завести свой топ о продаже обуви конкретной и в общих разместить, например- размерный топ общий, по фирме, ортопедия, время года, пол ребёнка и т.п. Во все, куда подходит по тематике ваше предложение.
Ответить
Поняла, спасибо :)
ksured *
11.10 20:44
Поняла, спасибо :)
Ответить
Это не жалоба, это вопрос. Я не могу дать никаких ссылок, так как ни сообщений, ни уведомлений не получала. Пока я разместила одно объявление в топике "ортопедическая обувь - общий". А спрашиваю, до того как предпринять какие-либо действия:)
Ответить
Я вам ссылку на правило заранее дала, на будущее, так сказать :)
Там, кстати перечислено -обвинения, вопросы, жалобы... Три в одном ;)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)