4
вопрос про удаление топиков
Добрый день, уважаемые модераторы.
Все правила читала и знаю... но...
Модератор ёжик в туманe(258461) удалила со штрафом два моих объявления:
1 - о продаже лыжных ботинок (в названии было Fisher NNN - это название фирмы и крепления (NNN - так пишется на коробках! не маленькими буквами!)
2 - о продаже детских угг - UGG Australia - это тоже название фирмы! Именно так и пишется, не маленькими буквами.
Скажите, пожалуйста, в чем конкретно я не права? В данных случаях я вполне обоснованно использовала КАПС... А не для того, чтобы выделить объявления...
Заранее спасибо за ответ!
Свернуть
Ответить
Капс в названиях топиков запрещен - и в Фишере, и в Уггах нет никакой необходимости выделять капсом часть названия
Ответить
Я знаю правила (про КАПС), но в данных случаях:
- UGG - это название фирмы! (а не ugg!) Почему надо менять название фирмы?
- NNN - это вид крепления ботинок к лыжам! (а не nnn!)
Это не специальное выделение части слова или названия - это так пишется всегда!
Вот цитата из правил:
- необоснованное применение ПРОПИСНЫХ букв (любые слова ПРОПИСНЫМИ буквами, заглавные буквы в словах, не имеющих никакого основания для их употребления и т.д.);
- аббревиатуры (кроме географических названий и названия фирм);
При этом США - можно писать заглавными буквами! Вставлять в названиях фирм заглавные буквы в середине слова - тоже можно!
А почему же нельзя писать заглавными буквами, то что априори пишется заглавными буквами? Названия фирм или части названия фирм!
- UGG - это название фирмы! (а не ugg!) Почему надо менять название фирмы?
- NNN - это вид крепления ботинок к лыжам! (а не nnn!)
Это не специальное выделение части слова или названия - это так пишется всегда!
Вот цитата из правил:
- необоснованное применение ПРОПИСНЫХ букв (любые слова ПРОПИСНЫМИ буквами, заглавные буквы в словах, не имеющих никакого основания для их употребления и т.д.);
- аббревиатуры (кроме географических названий и названия фирм);
При этом США - можно писать заглавными буквами! Вставлять в названиях фирм заглавные буквы в середине слова - тоже можно!
А почему же нельзя писать заглавными буквами, то что априори пишется заглавными буквами? Названия фирм или части названия фирм!
Ответить
На Еве такие Правила. Обсуждали уже тыщу раз. Если они вас не устраивают, то к вашим услугам десяток других сайтов для продажи вещей.
Ответить