Школа
2

вопросы новичка

Добрый вечер! У меня несколько вопросов о правилах.
1).Можно ли редактировать опубликованные посты (например, отметить. что товар продан, или исправить орфографическую ошибку, или если решила снизить цену?) Я не нашла функцию редактирования.
2). По правилам. нельзя дублировать топик - никогда? даже через большой промежуток времени?
3) "2.1.2 Во всех остальных разделах допускается не больше трех топов от одного пользователя." Топ -это объявление. например. о продаже? Если да. то за какой период времени?
Простите, пожалуйста, мне не понятны эти моменты, и я не нашла. где об этом сказано. Спасибо

Свернуть
Ответить
1. Функция редактирования доступна 2 часа после публикации. Дальше только через модератора.

2. Если топ в активном форуме (в левом фрейме в выпадающем окошке выбираем "За 10 дней") - то второй такой же заводить нельзя. Если прошло больше 10 дней, топ неактивен и упал в архив - можно завести новый такой же. Но лучше неактуальные топы удалять, прежде, чем новые заводить:
Доска объявлений ● Жалобы и предложения для ДО ● Просьба о блокировке/удалении топов (111 просмотров)
Показать все (2), Адрес темы: http://eva.ru/topic/156/3412264.htm

3. Не больше трех тем от каждого пользователя в активном форуме (не всего в Доске Объявлений, а в каждом разделе (кроме Обмена) можно по три топа - в Продам, Куплю, Одежда, Обувь и т.п.).
Активный форум - виден в левом фрейме в выборке "За 10 дней"
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)