Школа
19

Удалили топ

Здравствуйте, 25 марта удалили все мои топы, причина удаления мне неизвестна (на почту уведомления теперь не приходят, в списке событий причины тоже нет).
Скажите, пожалуйста, что не так.
Спасибо.

Свернуть
Ответить
Уведомления присылает система, они всем приходят. Поищите в папке Спам.
Ответить
Я просмотрела папку спам. Там ничего нет. И уведомления о новых сообщениях мне тоже перестали приходить.
Ответить
п. 2.5.2
ёжик в туманe H*
28.03 12:07
п. 2.5.2
Ответить
http://eva.ru/topic/156/1847772.htm?...
ёжик в туманe H*
28.03 12:08
Ответить
Почему вы считаете, что мои объявления коммерческие? Б\у вещи я обычно отдаю родственникам и знакомым, а новые - не подошедшие - продаю.
Все вещи в одном размере и одном экземпляре.
Объясните, пожалуйста, в чем претензия.
Есть какие-то нормативы? Количество, процентное соотношение новых и старых вещей на продажу?
Ответить
есть правила, в них пункт - большое количество НОВЫХ вещей
это не первое удаление, было раньше и на какое-то время ваши топы исчезли.
сейчас альбомы пополнились
Ответить
Я не продаю б/у вещи (детские если только), я их отдаю.
Соответственно продаю новые.
Большое количество - еще раз прошу вас определить, что значит большое количество. Какой процент новых вещей считается больших количеством.
Или это субъективное мнение?
Ответить
нет процентного соотношения, есть НОВЫЕ вещи в БОЛЬШОМ количестве.
у вас порядка 30 НОВЫХ вещей, пристрой - это 2-3-5, ну, 10 вещей, а 30 - это МНОГО
не говоря уже об украшениях, сумках, обуви...
Ответить
Где-то в правилах это количество, о котором вы говорите, прописано?
Почему 10, а не 15 или 25?
За 13 лет на Еве только вы удаляете мои топики по такой причине...(
Ответить
подождите еще мнений
ёжик в туманe H*
28.03 12:51
10
подождите еще мнений
Ответить
30 новых вещей - это много
Ответить
Ок, спасибо
anuk F*
28.03 13:53
Ок, спасибо
Ответить
Оставьте 20 новых вещей, а по мере продажи будете добавлять. Ничего личного, не обижайтесь
Ответить
Поняла) только вот ничего не продаётся, к сожалению..
Ответить
А может их ротировать?))) Месяц одну двадцаточку, второй месяц другую?)))
Ответить
))) хорошая идея! ))
Ответить
Подчеркиваю - это мои личные вещи, в одном размере и одном экземпляре. Где здесь может быть "коммерческая" составляющая?
Ответить
Если проблема в папках с комп.сумками - я их закрыла паролем.
Это решает проблему?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)