Школа
83

кашемир и шелк

Девочки, тему про данную закупку поднимала уже в конце июня. Итак анонс: кашемировые бренды Si*lkWo*ol и Rev*era. Качество выше всяких похвал, вещи представлены в магазинах Ка*шем*ир и Ш*елк. Марки не бюджетные, закупка будет сложная, но оно того стоит =) Каталоги осень-зима есть на руках, как получу прайсы - открою закупку =)

Свернуть
Ответить
И мне пожалуйста на nikoletta777@yandex.ru
Ответить
Очень хочу информацию об открытии на nataandr@rambler.ru
Ответить
Не могли бы до цен ссылочку на каталог кинуть? Aeroflotka@mail.ru Очень ждала закупку эту
Ответить
потрясающие вещи - ношу с удовольствием очень интересна закупка тоже не терпится увидеть каталог julia_meshkova@mail.ru )))
Ответить
И мне каталог, только эту закупку и жду! kapol71@mail.ru Заранее благодарю.
Ответить
тоже жду каталог zealotry@rambler.ru
Ответить
и мне тоже, пожалуйста olgazol@list.ru
Ответить
если можно и мне sidjakova@rambler.ru
Ответить
можно каталог tatcher@rambler.ru спасибо
Ответить
Можно и мене каталог сюда: 1421932@mail.ru Заранее спасибо!
Ответить
и мне каталог, пожалуйста, jutta-n@mail.ru
Ответить
И мне, пожалуйста, каталог и информацию larag1@yandex.ru Вещи классные покупала зиму и лето.
Ответить
пришлите пожалуйста мне каталог на cosmi07@mail.ru
Ответить
и мне каталог на tanyusha-vd@yandex.ru Спасибо!
Ответить
и мне каталог на lana-myr@yandex.ru
Ответить
И мне, пожалуйста, каталог на medi_cl@mail.ru
Ответить
И мне можно каталог на svetikov@telprof.ru
Ответить
И мне пожалуйста luda@masterbank.ru
Ответить
baksa78@mail.ru спасибо
Ответить
Можну инфу на lvd_moskomn@mail.ru Спасибо!
Ответить
скажите, а предыдущий орг Рита накрылся медным тазиком?
Ответить
к сожалению для участников её закупок - да. Для меня - к счастью. Я эту закупку вела на дружественном сайте, очень хотела вести на любимой еве =)
Ответить
скажите, это я у Вас покупала шелковое пальтишко?) очень жду закупку а что страрая коллекция тоже будет? да еще и со скидками когда откроетесь?
Ответить
Если на друж. сайте, то у меня =) Откроюсь как только прайсы получу, пока их нет, но вообще обещали на этой неделе предоставить. Старая коллекция будет и со скидками =) Правда размеры/модели не все, но выбрать можно будет =)
Ответить
да я оч хочу поучаствовать в закупке. к счастью для меня последний выкуп мне удалось получить у старого орга, но тепер стремно... а не могли бы вы кинуть в личку ваш ник на др. сайте? не помню там закупку естно говоря...
Ответить
ник на другом сайте у меня garpusha, закупки были, но я их старалась делать малозаметными))) Могу в личку написать ники тех, кто уже участвовал у меня)
Ответить
И мне, пожалуйста, на vinogrelena@yandex.ru каталог, если можно:-). заранее благодарю
Ответить
можно каталог на m1972@mail.ru Спасибо
Ответить
Каталоги есть в сети. Легко находятся. Уже знаю что хотела бы купить. Ждемс хорошие прайсов. На всякий случай для прайсов Katrin_shago(Собака)mail.ru
Ответить
киньте ссылку пожалуйста
Ответить
Вы скорее всего нашли коллекцию 08-09, новой пока нет в сети. На коллекцию прошлого года скидки будут, а она очччень красивая была =)
Ответить
Да, тут наверное старая коллекция. Очень надеюсь на скидки на риверу s****ilkw***ool.net
Ответить
будьте добры каталог на natalyn1@mail.ru
Ответить
Тоже люблю кашемир и шелк:)) Включите меня в рассылку romina1992.2@gmail.com
Ответить
И мне, пожалуйста, каталоги:-) Участвовать буду, фирму знаю и люблю:-)
Ответить
пришлите инфу как откроетесь maribernard @ ymail.com
Ответить
что-то ничего нет... кто-нибудь получил?
Ответить
я пока никому ничего не отправляла. Как только придут прайсы - обязательно сделаю рассылку!
Ответить
Хотите удаления анонса? http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=41241467
Ответить
Нет, очень не хочу! рыссылку на топ с закупкой, я это имела ввиду =)
Ответить
:))
Elen@+
13.08 15:06
:))
Ответить
Пришлите,пожалуйста,каталог и прайс на Lizahds59@mail.ru
Ответить
На Вашу почту не уходит письмо(((
Ответить
В нике допустила ошибку .Пришлите,пожалуйста каталог и прайс на Lizards59@mail.ru
Ответить
И мне на почту пжл
Cherry Juice
15.08 15:58
И мне на почту пжл
Ответить
Два сезона брала вещи этих фирм, просто супер. Скиньте пож-та ссылочку. СПасибо
Ответить
gergoshik@mail.ru
Gergoshik
15.08 22:34
gergoshik@mail.ru
Ответить
жду рассылку на топ и каталог, очень хорошие вещи предлагаете!!! tsanavak@rambler.ru
Ответить
и мне прайсик пожалуйста на почту angel1673@mail.ru
Ответить
50
Вышлите, пожалуйста, на pupsus@mail.ru
Ответить
девочки, прайса пока нет, но обещают вот-вот выслать уже. Сама жду-не дождусь)))
Ответить
и я буду ждать прайс liza.eva@mail.ru
Ответить
Можно и мне ссылку taysilda@list.ru
Ответить
Добрый день, очень рада, что открываешь закупку. Жду инфу на selena2@bk.ru
Ответить
можно каталог? Litomina_t_a@mail.ru
Ответить
Пришлите мне тоже, пожалуйста, на epotapova@yandex.ru Спасибо!
Ответить
мне тоже инфу на olgas78@gmail.com спасиб
Ответить
И я тоже хочу доступ к закупочке. Аня, брала у вас на дружественном сайте, жду инфы на мыло 110579@mail.ru
Ответить
приятно видеть знакомые лица, инфу пжл. на t.antimonova@mail.ru
Ответить
Алена, а нельзя для затравочки парочку моделек в паспорт загрузить? очень интересно))) а в магазах уже есть коллекция? может кто зайдет - поделитесь впечатлениями)))
Ответить
завтра сканы каталогов буду делать. В маг-х уже есть. Только тсссссссс.
Ответить
Можно инфу на gergoshik@mail.ru
Ответить
Ждем информацию,tov01@rambler.ru Спасибо заранее.
Ответить
и мне плиз )) elenasem7@yandex.ru
Ответить
Мне тоже интересно malysh2006@yandex.ru
Ответить
И мне можно инфу на amilo555@mail.ru.
Ответить
И я жду инфу на cuae@yandex.ru...
Ответить
и мне tanusha1980@mail.ru
таня 23
24.08 16:16
и мне tanusha1980@mail.ru
Ответить
И я жду crush-boom-bang@yandex.ru
Ответить
и мне плиз :) yulya.r@mail.ru
Ответить
и я жду :) chersik@inbox.ru
Черсик
25.08 21:29
и я жду :) chersik@inbox.ru
Ответить
и мне пожалуйста zhanell@gmail.com
Ответить
Тоже жду tov01@rambler.ru
Ответить
Жду инфу на st13@mail.ru
ната31
26.08 09:48
Жду инфу на st13@mail.ru
Ответить
И мне плиз 9912433@mail.ru
дениска-редиска
26.08 10:07
И мне плиз 9912433@mail.ru
Ответить
И чего с цеными и сканом? - ничего не получила, а так хочется :(
Ответить
см. информацию чуть ниже, пожалуйста.
Ответить
Девочки, итак: закупку открою сегодн...
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ЗАКУПКЕ
26.08 14:36
Девочки, итак: закупку открою сегодня ближе к ночи, как только будет подготовлен прайс и сканы каталогов. Очень важная информация, девочки, обратите внимание: закупка грозит быть очень сложной и очень быстрой, минималка большая. Но вещи того стоят, поверьте. Выкупаю эти бренды второй год, ни одного нпрекания не услышала. Все девчочки остались довольны и возвращаются снова и снова за вещичками. Для примера привожу магазинные цены: платье 18-25 тысяч, водолазка 8-9, свитер -10-14, в общем-то видите, что вещи хорошего "ценового" и качественного класса... Орг поставлю 10%, вещи дорогие. Выкупать будем осень-зиму этого года и остатки осень-зимы прошлого года (со скидками, о которых я расскажу в топе при открытии закупки). Коллекция уже есть в магазинах. Если пойдете смотреть вещи в магазин Боже Вас упаси хоть что-нибудь сказать о закупке, девочки, это моя "человеческая" и женская просьба. Я очень не хочу, чтобы из-за неосторожного слова закупка сорвалась, т.к. сама планирую изрядно "обновить" гардероб. Ещё одно: сроки. На сбор заказов и предоплаты (работать буду только по ней, были уже неприятные моменты, в случае необходимости - пишу расписку на получение денег) отводится ВСЕГО 5ть дней. Объясняю почему: если затянем, очень многие вещи исчезнут со склада, рабирают оптовики, некоторых позиций уже нет, поэтому сдвигать сроки закупки бессмысленно, не наберем минималку и останемся ни с чем. Я думаю, что срок реален, прошлую зиму собрали за неделю. Итак к 1му сентября планирую собрать заказы и отправить на склад. Соответственно 4го сентября уже вещи можно будет забирать. Позже вевешу ссылку на закупку. Модераторам, естественно, отправлю комплект полный документов. Ну....удачи нам =)
Ответить
http://www.eva.ru/main/forum/frame/f...
закупка открыта
26.08 22:31
Ответить
Пришлите,пожалуйста,каталог и прайс на Lizards59@mail.ru
Ответить
я ссылку на закупку отправляю, собственно она есть в посте в этом =) На всякий случай ещё и письмо Вам отправлю)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)