83
кашемир и шелк
Девочки, тему про данную закупку поднимала уже в конце июня. Итак анонс: кашемировые бренды Si*lkWo*ol и Rev*era. Качество выше всяких похвал, вещи представлены в магазинах Ка*шем*ир и Ш*елк. Марки не бюджетные, закупка будет сложная, но оно того стоит =) Каталоги осень-зима есть на руках, как получу прайсы - открою закупку =)
Свернуть
Ответить
Не могли бы до цен ссылочку на каталог кинуть? Aeroflotka@mail.ru Очень ждала закупку эту
Ответить
потрясающие вещи - ношу с удовольствием
очень интересна закупка
тоже не терпится увидеть каталог
julia_meshkova@mail.ru )))
Ответить
10
И мне, пожалуйста, каталог и информацию larag1@yandex.ru
Вещи классные покупала зиму и лето.
Ответить
20
к сожалению для участников её закупок - да. Для меня - к счастью. Я эту закупку вела на дружественном сайте, очень хотела вести на любимой еве =)
Ответить
скажите, это я у Вас покупала шелковое пальтишко?)
очень жду закупку
а что страрая коллекция тоже будет? да еще и со скидками
когда откроетесь?
Ответить
Если на друж. сайте, то у меня =) Откроюсь как только прайсы получу, пока их нет, но вообще обещали на этой неделе предоставить. Старая коллекция будет и со скидками =) Правда размеры/модели не все, но выбрать можно будет =)
Ответить
да я оч хочу поучаствовать в закупке. к счастью для меня последний выкуп мне удалось получить у старого орга, но тепер стремно... а не могли бы вы кинуть в личку ваш ник на др. сайте? не помню там закупку естно говоря...
Ответить
ник на другом сайте у меня garpusha, закупки были, но я их старалась делать малозаметными))) Могу в личку написать ники тех, кто уже участвовал у меня)
Ответить
Каталоги есть в сети. Легко находятся. Уже знаю что хотела бы купить. Ждемс хорошие прайсов. На всякий случай для прайсов Katrin_shago(Собака)mail.ru
Ответить
30
Вы скорее всего нашли коллекцию 08-09, новой пока нет в сети. На коллекцию прошлого года скидки будут, а она очччень красивая была =)
Ответить
Да, тут наверное старая коллекция. Очень надеюсь на скидки на риверу s****ilkw***ool.net
Ответить
я пока никому ничего не отправляла. Как только придут прайсы - обязательно сделаю рассылку!
Ответить
40
50
И я тоже хочу доступ к закупочке.
Аня, брала у вас на дружественном сайте, жду инфы на мыло 110579@mail.ru
Ответить
60
Алена, а нельзя для затравочки парочку моделек в паспорт загрузить?
очень интересно)))
а в магазах уже есть коллекция?
может кто зайдет - поделитесь впечатлениями)))
Ответить
70
Девочки, итак:
закупку открою сегодня ближе к ночи, как только будет подготовлен прайс и сканы каталогов.
Очень важная информация, девочки, обратите внимание:
закупка грозит быть очень сложной и очень быстрой, минималка большая. Но вещи того стоят, поверьте. Выкупаю эти бренды второй год, ни одного нпрекания не услышала. Все девчочки остались довольны и возвращаются снова и снова за вещичками. Для примера привожу магазинные цены: платье 18-25 тысяч, водолазка 8-9, свитер -10-14, в общем-то видите, что вещи хорошего "ценового" и качественного класса...
Орг поставлю 10%, вещи дорогие.
Выкупать будем осень-зиму этого года и остатки осень-зимы прошлого года (со скидками, о которых я расскажу в топе при открытии закупки). Коллекция уже есть в магазинах. Если пойдете смотреть вещи в магазин Боже Вас упаси хоть что-нибудь сказать о закупке, девочки, это моя "человеческая" и женская просьба. Я очень не хочу, чтобы из-за неосторожного слова закупка сорвалась, т.к. сама планирую изрядно "обновить" гардероб.
Ещё одно: сроки. На сбор заказов и предоплаты (работать буду только по ней, были уже неприятные моменты, в случае необходимости - пишу расписку на получение денег) отводится ВСЕГО 5ть дней. Объясняю почему: если затянем, очень многие вещи исчезнут со склада, рабирают оптовики, некоторых позиций уже нет, поэтому сдвигать сроки закупки бессмысленно, не наберем минималку и останемся ни с чем. Я думаю, что срок реален, прошлую зиму собрали за неделю.
Итак к 1му сентября планирую собрать заказы и отправить на склад. Соответственно 4го сентября уже вещи можно будет забирать.
Позже вевешу ссылку на закупку. Модераторам, естественно, отправлю комплект полный документов.
Ну....удачи нам =)
Ответить
80
я ссылку на закупку отправляю, собственно она есть в посте в этом =) На всякий случай ещё и письмо Вам отправлю)
Ответить