Школа
39

Мужской верх

Девочки, анонсирую закупку: интересны были бы такие курточки, пуховички?. Ни на чью территорию я не влезаю? Никто не занимается этой фирмой? Условия и цены будут обсуждаться как только пойму , что здесь это нужно..:-) Ссылка на сайт с продукцией http://www.rigg**i.ru/ (**-убираем)

Свернуть
Ответить
Симпатично, а как по ценам?
Чава-Какава
11.08 23:18
Симпатично, а как по ценам?
Ответить
Да,очень интересна цена
Ответить
ПО ценам сориетнтирую на днях :-) Главное, что никто этим не занимается из ОГРов и сам ассотримент бы понравился :-) (ессно, в соотношении с ценой:-))
Ответить
Да очень интересно, нужно. Жду цену
Ответить
ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ Компания «RIGGI» предлагает широкий ассортимент верхней мужской одежды городского стиля. Изделия создаются из натуральных, смесовых и синтетических материалов, произведенных в Италии, Франции, Германии, Японии и Ю.Корее. При их производстве используются современные технологии обработки, повышающие водонепроницаемые, грязеотталкивающие и теплосберегающие свойства изделия. В зимней коллекции «RIGGI» использует только самые качественные меха Северной Америки и Европы. Весь мех, используемый для отделки курток «RIGGI», приобретается исключительно на пушных аукционах и проходит выделку на лучших в мире фабриках по обработке меха, что гарантирует его высочайшие качества и долговечность. При наполнении пуховых подстежек и пуховиков мы используем утеплитель « Thermolite» производства DuPont. Он легко переносит машинную стирку и сушку, не вызывает аллергических реакций, быстро высыхает и эффективно сохраняет необходимый температурный режим. Тщательно продумывая детали, RIGGI сотрудничает с признанными лидерами в производстве фурнитуры YKK, Lampo, Riri, FIOCCHI. Производство изделий осуществляется на фабриках, оснащенных новейшим технологическим оборудованием. Однако в наших изделиях также много операций с использованием ручного труда. Размерный ряд продукции от 46 до 62 размера
Ответить
По ценам и ассортименту: В начале сентября продет выставка CPM-Collection Premiere Moscow. После нее на сайте появится весь ассортимент осенне-зимней коллекции 2009-2010, соответственно у меня будет прайс. Пока, судя по прошлогоднему прайсу,могу сориентировать следующим образом: Изделия без меха в среднем по оптовой цене шли 6-10 тыс. С мехом (финский, канадский енот, норка, лиса, кролик)- от 11 до 30. Изделия ( в т.ч. сам мех) очень качественные, цена соответствующая (инфа от производителя по качеству-пост выше). Если закупка интересна, то начну ее в сентябре: будут и фото, и цены и все остальное, необходимое для ее проваедения :-)
Ответить
Если откроете закупку киньте плз инфу на svetikov@telprof.ru
Ответить
Ждем выставку и открываем закупку? Комго еще заинтересовали пуховички? ;-)
Ответить
2108
Лунная симфония
21.08 09:33
2108
Ответить
еще мнения-пожелания есть?
Лунная симфония
24.08 23:50
10
еще мнения-пожелания есть?
Ответить
киньте ссылку, когда откроетесь. Интересует осень
Ответить
ок :-)
Лунная симфония
25.08 15:12
ок :-)
Ответить
и мне ссылку, если будет закупка
Ответить
Конечно :-)
Лунная симфония
27.08 23:17
Конечно :-)
Ответить
В Новой Еве :-)
Лунная симфония ***
1.09 12:46
В Новой Еве :-)
Ответить
Смотрим модели, пишем мнения, выставка уже идет, скоро можно будет открываться :-)
Ответить
Что-то я не нашла, в Москве где-то померить можно?
Ответить
сейчас выставска СРМ в Экспоцентре идет, сегодня там была у них на стенде:заказов море. После выставки перефотографируют весь каталог, дадут окончательный прайс, ну и где померять можно будет-подскажут;-)Минималку пока обещают небольшую :-)Если живете недалеко от ст. Выставочная, могу скинуть в личку Павильон и стенд. их, там тоже померять можно, думаю :-)(ессно, ни-ни про СП)
Ответить
Я бы тоже своего приодела)))
Ответить
Понравились) Буду ждать цен.
Ответить
Киньти ссылку на закупку,как откроете.Понравилось.
Ответить
ок,конечно :-)
Лунная симфония ***
9.09 22:35
ок,конечно :-)
Ответить
Все. со следующей неделе будет нориа...
Лунная симфония ***
12.09 00:10
Все. со следующей неделе будет нориальный каталог, цены, открою закурку. ПО результатам выставки-все прошло на "ура! :-)
Ответить
Есть еще желающие "приодеть" своих м...
Лунная симфония ***
13.09 12:40
Есть еще желающие "приодеть" своих мужчин? :0(
Ответить
Поучаствую
торопыжка V.I.P.
13.09 17:24
Поучаствую
Ответить
отлично
Лунная симфония ***
15.09 00:37
отлично
Ответить
Девочки, это на сайте не все модели:...
Лунная симфония ***
17.09 19:09
Девочки, это на сайте не все модели: там будет много больше и интереснее. На сайте каталог обновленный будет только через 2 недели, поэтому в понед. сама поеду пофотографирую модельки все, артикулы, возьму прайс и откроюсь :-)
Ответить
Очень жду вашу закупку. Как откроете киньте инфу на anastasiysvetikov@yandex.ru
Ответить
обязательно кину инфу Вам :-)
Лунная симфония ***
17.09 22:25
обязательно кину инфу Вам :-)
Ответить
Кому еще интересны курточки? :-)
Лунная симфония ***
19.09 10:23
30
Кому еще интересны курточки? :-)
Ответить
Интересно.Буду ждать цены.
Ответить
Все,девочки, в начале октября открыв...
Лунная симфония ***
21.09 19:16
Все,девочки, в начале октября открываемся:-)
Ответить
киньте ссылку на sve413503bm@yandex.ru,когда откроете;надо своего дорогого приодеть!
Ответить
ага, ок :-)
Лунная симфония ***
23.09 09:11
ага, ок :-)
Ответить
liza.eva@mail.ru и я почаствую
Ответить
ок:-)
Лунная симфония ***
23.09 09:11
ок:-)
Ответить
+5
Лунная симфония ***
24.09 21:08
+5
Ответить
+6
Лунная симфония ***
28.09 23:14
+6
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)