Школа
21

Кожгалантерея M*erkur

Анонс: предлагается закупка кожгалантереи сербской фирмы Merkur. Высококачественная телячья кожа, особой выделки. В ассортименте портфели, деловые папки, женские сумки, кошельки, косметички и прочие аксессуары.

Свернуть
Ответить
а где же посмотреть образцы сумок и порядок цен?
Ответить
Образцы сумок и цены можно будет посмотреть с 23-го августа, когда будет открыта закупка, в разделе аксессуаров.
Ответить
топик в обсуждениях создается не для того, чтобы поставить нас перед фактом окрытия вашей закупки, а чтобы понять спрос и её необходимость для участников. как можно понять - нужна закупка или нет, если нет ни цен, ни изображений? вы здесь создали топик только потому, что модераторы заблокировали открытые вами закупки (без анонса в обсуждениях) с вашего же интернет-магазина http://zaloguspeha.ru/. здесь нет ни одной строчки про опт. а в своем топике вы писали именно про закупку с этого сайта. вы открыли интернет-магазин, у вас сейчас идет его раскрутка в сети, реклама висит на всех поисковиках. вот вы и решили еще и здесь делать свой бизнесс.
Ответить
http://zalog*uspeha.ru/show_cat.php?...
Ссылки на образцы продукции
17.08 16:35
http://zalog*uspeha.ru/show_cat.php?catid=160&grid=7145 - женские сумки http://zalog*uspeha.ru/show_cat.php?catid=10&grid=7103 - мужские сумки, портфели, папки Еще планируются косметички и кошельки
Ответить
По просьбам трудящихся. Скидка на Меркур будет примерно 40% от цены на сайте. А вот еще вопрос... А если бы это был мой сайт, то раздавать за бесценнок было бы противозаконно? :) Чудной аноним-конкурент.
Ответить
по фото симпатично, цена, о которой Вы говорите тоже. А в живую на эти сумки ни где нельзя посмотреть? Я бы в закупке поучаствовала.
Ответить
Какое метро ближайшее к вам? Это очень известный и распространенный бренд хорошего уровня. Просто не обращали наверное внимание. Что меня еще привлекает, так это то, что цена при закупке очень даже сладкая получается.
Ответить
а как узнать размеры сумок и отделения внутри?
Ответить
После открытия закупки по запросу все размеры уточню у поставщика.
Ответить
Скажите какое метро к вам ближайшее, возможно подскажу где можно живьем потрогать. Поделитесь впечатлением об увиденом с постояльцами. :)
Ответить
ВДНХ-Алексеевская
Ответить
Скину в личку
adem
18.08 16:08
Скину в личку
Ответить
Войковская-Аэропорт и Октябрьское поле-Щукинская
Ответить
Отправила в личку
Ответить
Девчата, жду мнений Ваших, особенно тех, кто просил адреса и смотрел живьем, есть смысл запускать?
Ответить
я съездила, но зря - женских моделей там не было и нет, только мужские. Кач-во кожи понравилось, но меня интересует конкретная женская модель - размеры и отделения внутри. Вот так.
Ответить
Вы не забывайте, что адрес я вам дала розничного магазина. Очень и очень возможно, что вы там не найдете полного ассортимента. Если ехать, то как раз вот качество и смотреть. Подробное описание модели могу узнать в понедельник... Это касается кармашков и размеров. Покупая в СП мы получаем красивую цену. Если потрогать, померить и поносить, то скорее это уже в розницу. Я даже как-то не подумала, что вы поехали сумку выбирать. Если бы изначально предупредили что за модель интересна, то могла бы узнать есть она там или нет. Извините, что не предупредила.
Ответить
что такое СП я знаю уже лет 5 - с самого начала. и действительно вы не поняли, что в розницу едут смотреть не просто так - видимо, вы не такой опытный участник СП.
Ответить
Не хотела вас обидеть, а даже наоборот. :) Откуда мне знать что именно вы хотели посмотреть? Честное слово, не охото ругаться. Надо было артикул назвать и я постаралась бы найти ближайший магазин для вас с этой сумкой.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)