52
обувь Na*turino есть в заупках?
Очень хочется эту марку обуви для сына преобрести, есть\была ли такая закупка? Если нет, могу попробовать организовать :)) ссылка на сайт: http://www.natur*ino.com/collezionin_int.asp?collezione=122 (без *)
Свернуть
Ответить
А порядок цен неизвестен пока? Кроссовочки понравились, 2 последних модели в junior boys
Ответить
в России появился официальный эксклюзивный представитель, надеюсь не прдется заказывать из штатов :))
Ответить
из германии дешевле
если в россии - то по закупке она МИНИМУМ 50-60 евро будет и плюс ряды.
а при заказе из германии без рядов и дешевле
Ответить
ммм, понятно. получу прайс, а там посмотрим :) спасибо за подробную инфу. Ты доче покупала эту марку?
Ответить
я - нет. меня котофеи вполне устраивают напару с бамбини. :)
девочка знакомая из германии делает поставки.
Ответить
У моего сынишки есть обувь такой марки: кроссовки и ботинки. Обувь удобная, неубиваемая, хорошая колодка. Если откроете закупку, я буду в ней участвовать.
Ответить
Очень интересует закупка этой обуви.Беру ни один год, качество просто супер.Только цены в магазине не маленькие.Летом покупала сандали 5500 в Винни.Жду инфу на gergoshik@mail.ru
Ответить
10
у меня у детей есть такая обувь, я в Весело шагать ее покупаю, так что если откроете закупку, очень интересно, вообще она считается одна из лучших в мире:)
Ответить
Девочки, уточнила цены (прайсовые, без орг):
из зимней коллекции (на нее мы уже не успеваем)ботинки-кроссовки 35-45 ев (в зависимости от размера)
туфли столько же.
Летняя коллекция будет стоить на 20-30% дешевле.
Девочки, насколько это конкурентноспособно с ценой магазина и доставки из-за бугра?
Сейчас можно забрать остатки склада (есть в наличии) марки GF Fe*rre, со скидкой 30% сапоги зимние дев\мал от 55 ев до 130ев, в зависимости от медели. Хотим распродажу?
Ответить
СП можно организовать, только от поставщика, находящ. на терр-и РФ - это в правилах и к вопросу из-за бугра.
Ответить
тут был в другом вопрос. многие заказывают данную марку из-за бугра и человек интересуется имеет ли смысл делать обувь в москве
Ответить
Это замечательные цены!!! Я с удовольствием буду участвовать в закупке - и девчонки, кто рядом со мной живет тоже. Обувь суперская!! Давно ждала что кто-то закупку откроет. УРРААА!!! Займитесь пожалуйста :)
Ответить
А летом тоже можно будет собрать туфли и босоноги др. производителей, кроме Нату*рино?
Ответить
20
Хорошо, ждем положенные 7 дней и если орг (если он был) не объявится, откроем закупку.
Ответить
Тоже интересны цены и разница с ценой на сайте.
А так - поучаствовала бы с удовольствием.
А так - поучаствовала бы с удовольствием.
Ответить
Тоже рядом постою. Купила кроссовочки, красоты неописуемой, а если со скидкой покупать, то вообще красота.
Ответить
30
Девочки, со дня на день появится каталог с картинками на лето 2010, открою закупку по предзаказу. И можно будет заказывать свободный склад по зиме.
Ответить
очень понравилось, киньте ссылочку, кагда начнется закупка на annartyukhova@eandex.ru, пожалуйста
Ответить
я получила прайс, но нет каталога, даже схематичного. Обещают на этой неделе его сделать. Т.к. они затянули с выходом каталога, сроки сбора предзааза будут продлены. как только будет каталог - сразу же открою закупку (до этого времени просто нет смысла ее открывать).
Ответить
Скажите, пжл., а лето 10 только Nat*urino будет или и GF тоже? Какие марки собирать лето будете?
Ответить
40
Сегодня получила каталог. сейчас размещаю его в открытом доступе и открываюсь :)))
Ответить
50