Школа
52

обувь Na*turino есть в заупках?

Очень хочется эту марку обуви для сына преобрести, есть\была ли такая закупка? Если нет, могу попробовать организовать :)) ссылка на сайт: http://www.natur*ino.com/collezionin_int.asp?collezione=122 (без *)

Свернуть
Ответить
А порядок цен неизвестен пока? Кроссовочки понравились, 2 последних модели в junior boys
Ответить
с учетом доставки в россию - 50 евро/пара и выше
Ответить
в России появился официальный эксклюзивный представитель, надеюсь не прдется заказывать из штатов :))
Ответить
из германии дешевле если в россии - то по закупке она МИНИМУМ 50-60 евро будет и плюс ряды. а при заказе из германии без рядов и дешевле
Ответить
ммм, понятно. получу прайс, а там посмотрим :) спасибо за подробную инфу. Ты доче покупала эту марку?
Ответить
я - нет. меня котофеи вполне устраивают напару с бамбини. :) девочка знакомая из германии делает поставки.
Ответить
У моего сынишки есть обувь такой марки: кроссовки и ботинки. Обувь удобная, неубиваемая, хорошая колодка. Если откроете закупку, я буду в ней участвовать.
Ответить
Очень интересует закупка этой обуви.Беру ни один год, качество просто супер.Только цены в магазине не маленькие.Летом покупала сандали 5500 в Винни.Жду инфу на gergoshik@mail.ru
Ответить
Мне тоже очень интересно. Сообщите если откроете nroclub@mail.ru
Ответить
и мне очень интересна эта обувка
Ответить
Тоже интересует обувка этой марки.
Ответить
и я купила бы... заказываю ее все время через амер.сайты.
Ответить
у меня у детей есть такая обувь, я в Весело шагать ее покупаю, так что если откроете закупку, очень интересно, вообще она считается одна из лучших в мире:)
Ответить
Девочки, уточнила цены (прайсовые, без орг): из зимней коллекции (на нее мы уже не успеваем)ботинки-кроссовки 35-45 ев (в зависимости от размера) туфли столько же. Летняя коллекция будет стоить на 20-30% дешевле. Девочки, насколько это конкурентноспособно с ценой магазина и доставки из-за бугра? Сейчас можно забрать остатки склада (есть в наличии) марки GF Fe*rre, со скидкой 30% сапоги зимние дев\мал от 55 ев до 130ев, в зависимости от медели. Хотим распродажу?
Ответить
СП можно организовать, только от поставщика, находящ. на терр-и РФ - это в правилах и к вопросу из-за бугра.
Ответить
тут был в другом вопрос. многие заказывают данную марку из-за бугра и человек интересуется имеет ли смысл делать обувь в москве
Ответить
Это замечательные цены!!! Я с удовольствием буду участвовать в закупке - и девчонки, кто рядом со мной живет тоже. Обувь суперская!! Давно ждала что кто-то закупку откроет. УРРААА!!! Займитесь пожалуйста :)
Ответить
А летом тоже можно будет собрать туфли и босоноги др. производителей, кроме Нату*рино?
Ответить
Очень хочется распродажу!:)
Ответить
интересно на мальчиков, Аня я вам на почту вопрос написала
Ответить
Хорошо, ждем положенные 7 дней и если орг (если он был) не объявится, откроем закупку.
Ответить
Ура! ждем.
МаАрса *
2.09 20:58
Ура! ждем.
Ответить
Как откроетесь - дайте знать, пожалуйста. Носим только эту обувь - качество супер!!!
Ответить
Ну ведь 7 дней уже прошло, жжжждем....
Ответить
Тоже интересны цены и разница с ценой на сайте.
А так - поучаствовала бы с удовольствием.
Ответить
Тоже интересует,киньте инфу пожалуйста когда откроется irina--@rambler.ru
Ответить
Скиньте инфу на victorybox@bk.ru!
Ответить
Тоже рядом постою. Купила кроссовочки, красоты неописуемой, а если со скидкой покупать, то вообще красота.
Ответить
Закупка открыта?
Алича **
14.09 17:28
Закупка открыта?

Ответить
Так будут новости для нас или нет? очень ждем.
Ответить
Девочки, со дня на день появится каталог с картинками на лето 2010, открою закупку по предзаказу. И можно будет заказывать свободный склад по зиме.
Ответить
Очень было бы интересно глянуть:)
Ответить
очень понравилось, киньте ссылочку, кагда начнется закупка на annartyukhova@eandex.ru, пожалуйста
Ответить
все еще ждем!
pchuka *
19.09 20:48
все еще ждем!
Ответить
обувь удобная, красивая, если в нете заказывать - цены сумашедшие, жду закупку
Ответить
Когда откроете? Очень хочется посмотреть.
Ответить
я получила прайс, но нет каталога, даже схематичного. Обещают на этой неделе его сделать. Т.к. они затянули с выходом каталога, сроки сбора предзааза будут продлены. как только будет каталог - сразу же открою закупку (до этого времени просто нет смысла ее открывать).
Ответить
если не трудно, бросьте ссылку на закупку, когда появится
Ответить
Скажите, пжл., а лето 10 только Nat*urino будет или и GF тоже? Какие марки собирать лето будете?
Ответить
И мне пожалуйста тоже ссылочку! Спасибо! :)
Ответить
И мне, пож-та, ссылку как откроетесь...
Маленькая колдунья **K**
21.09 16:13
И мне, пож-та, ссылку как откроетесь. Почта emma.noita@gmail.com
Ответить
мне тоже ссылку если можно киньте, пжта
Ответить
И мне,пож-та, на th123@bk.ru
Камилла Р. *
21.09 22:15
И мне,пож-та, на th123@bk.ru
Ответить
и мне киньте fvbn@yandex.ru
Olk_P V.I.P.
21.09 23:51
и мне киньте fvbn@yandex.ru
Ответить
мне тоже можно ссылочку, как откроетесь, на ayhashka@gmail.com
Ответить
Сегодня получила каталог. сейчас размещаю его в открытом доступе и открываюсь :)))
Ответить
киньте ссылочку на milenablashhuk@yandex.ru
Ответить
не терпится посмотреть:)
Ответить
Уже открыто предложение в системе! Торопитесь, до 17 октября!!!!
Ответить
НИ В КАКИХ СИСТЕМАХ рядов и предложений не веду!!!! Не путайте!
Ответить
ЗАКУПКУ ОТКРЫЛА ссылка http://eva.ru/topic/190/1983828.htm
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)