Школа
31

Анонс горнолыжка

Мужская, женская, детская http://tres!!!!!!!!pass.com.ru/rus/index.php?area=1&p=static&page=newwinter Цены очень даже интересные, есть возможность успеть эту зиму заказать Кому нужно, пишите

Свернуть
Ответить
да, вот про цены интеерсно(( на детское
Ответить
мембранный комплект MEN.NO стоит 69 евро + орг, но детское нужно собирать рядами
Ответить
порядок цен бы
Лен-усь
25.08 14:58
порядок цен бы
Ответить
в анонсе нельзя выкладывать прайс, модераторы забанят, вы напишите модель которая понравилась я на нее скажу, порядок будет понятен
Ответить
куртка Tiggy брюки sorana И еще, какой самый маленький женский размер и ростовка?
Ответить
нам нужно :) katoirk2005@gmail.com
Ответить
мне для сына 98р. нужен комплект, и мужу чего нить
Ответить
Оля, а шапочки-шлемики под "букашек" (bug*ged) или шлем-зайчик как на главной десткой картинке можно заказать (такой зайчик http://tres***pass.com.ru/rus/uploads/Foto/winternew/kids.jpg?)
Ответить
букашки есть в прайсе, можно, но на детское нужно рядами собирать, думаю такую красоту соберем :) а кот я не поняла как называется, по-моему его нет в прайсе :(
Ответить
умаешь по ссылке кот :)? мне показалось зайчик :). но не важно, я бы поучаствовала :). в части шлемиков.
Ответить
Я бы тоже такой взяла.
ведьма1 *
3.09 22:04
Я бы тоже такой взяла.
Ответить
если откроете-киньте меня ссылочкойц!!! э
Ответить
Кажется был орг по этой марке.
Ответить
кто подскажите пожалуйтста
Гюльчатай $-)
26.08 12:13
кто подскажите пожалуйтста
Ответить
А курточка женская РАХОI сколько стоит? Очень понравилась одежда!!!
Ответить
75 ев, но конкретно по этой модели нужно ряд собирать, пока непонятно сколько будет желающих и сможем ли мы собрать те позиции которые рядами ;)
Ответить
Вау, цена вполне приемлемая!я бы заказала с удовольствием!
Ответить
Я бы очень хотела на себя куртку и штаны с лямками,скажите а какие цены на взрослое? Всё в каталоге очень понравилось.Если откроетесь закажу и на себя и на мужа и на маму ещё.
Ответить
посмотрите выше в топе, я несколько цен на конкретные модели писала, в целом довольно бюджетно имхо :)
Ответить
Можете сказать сколько стоит женская куртка empower,штаны marielle .и мужская куртка count,штаны alden? И ещё на сайте оч мало моделей,скажите если откроете закупку будет больше.Скажите плиз а от чего зависит откроете или нет ,если не секрет.Простите за назойливость уж очень понравилось ВСЁ.Спасибо
Ответить
емповер 99, мариелле 49, каунт 114, алден 69, все в еврах без орг откроем, ни от чего не зависит :) желающие есть :) но недельку по правилам анонс должен провисеть
Ответить
И мне понравилась одежда..!
Ответить
Я бы тое поучаствовала, хоть и не люблю рядами(
Ответить
висим положенную неделю :)
Гюльчатай $-) **K**
1.09 01:33
висим положенную неделю :)
Ответить
Здравствуйте! Очень понравился мужской костюм, ботинки и термобелье. Очень ждем открытия закупки.
Ответить
НА ДНЯХ ОТКРОЕМ ЗАКУПКУ
Гюльчатай $-) **K**
3.09 12:46
НА ДНЯХ ОТКРОЕМ ЗАКУПКУ
Ответить
Оля, кинь в месня ссылкой на закупку после открытия, плиз. Я заползаю сюда очень редко, а тут еще ДР у младшего в воскресенье.
Ответить
ОТКРЫЛА ЗАКУПКА
http://eva.ru/topic/146/1931305.htm
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)