31
Анонс горнолыжка
Мужская, женская, детская http://tres!!!!!!!!pass.com.ru/rus/index.php?area=1&p=static&page=newwinter Цены очень даже интересные, есть возможность успеть эту зиму заказать Кому нужно, пишите
Свернуть
Ответить
мембранный комплект MEN.NO стоит 69 евро + орг, но детское нужно собирать рядами
Ответить
в анонсе нельзя выкладывать прайс, модераторы забанят, вы напишите модель которая понравилась я на нее скажу, порядок будет понятен
Ответить
Оля, а шапочки-шлемики под "букашек" (bug*ged) или шлем-зайчик как на главной десткой картинке можно заказать (такой зайчик http://tres***pass.com.ru/rus/uploads/Foto/winternew/kids.jpg?)
Ответить
букашки есть в прайсе, можно, но на детское нужно рядами собирать, думаю такую красоту соберем :)
а кот я не поняла как называется, по-моему его нет в прайсе :(
Ответить
10
умаешь по ссылке кот :)? мне показалось зайчик :). но не важно, я бы поучаствовала :). в части шлемиков.
Ответить
75 ев, но конкретно по этой модели нужно ряд собирать, пока непонятно сколько будет желающих и сможем ли мы собрать те позиции которые рядами ;)
Ответить
Я бы очень хотела на себя куртку и штаны с лямками,скажите а какие цены на взрослое?
Всё в каталоге очень понравилось.Если откроетесь закажу и на себя и на мужа и на маму ещё.
Ответить
посмотрите выше в топе, я несколько цен на конкретные модели писала, в целом довольно бюджетно имхо :)
Ответить
20
Можете сказать сколько стоит женская куртка empower,штаны marielle .и мужская куртка count,штаны alden? И ещё на сайте оч мало моделей,скажите если откроете закупку будет больше.Скажите плиз а от чего зависит откроете или нет ,если не секрет.Простите за назойливость уж очень понравилось ВСЁ.Спасибо
Ответить
емповер 99, мариелле 49, каунт 114, алден 69, все в еврах без орг
откроем, ни от чего не зависит :)
желающие есть :)
но недельку по правилам анонс должен провисеть
Ответить
Здравствуйте! Очень понравился мужской костюм, ботинки и термобелье. Очень ждем открытия закупки.
Ответить
Оля, кинь в месня ссылкой на закупку после открытия, плиз. Я заползаю сюда очень редко, а тут еще ДР у младшего в воскресенье.
Ответить