Школа
25

Ионные зубные щетки есть?

Раньше были, возобновилась ли закупка?

Свернуть
Ответить
и мне тоже надо
Danyana **
31.08 23:38
и мне тоже надо
Ответить
И мне.
Terioka *
3.09 01:51
И мне.
Ответить
подниму
Mara_ **K**
7.09 14:32
подниму
Ответить
и мне насадки новые нужны
Ответить
Если Вы заказывали и помните орга, может у него спросим?
Ответить
кто был орг не помните?
Ответить
Ну вспомните орга те, кто покупал. Очень надо.
Ответить
women in love кажется так правильно ник пишется. Была инфа, что орг попала в больницу на тот момент.
Ответить
Забила ник в поиск - не находит. Надеюсь, что у орга все хорошо и, может быть, она сама объявится.
Ответить
Да вы правы. Ни по нику, ни по фамилии не находит.
Ответить
Написание неверное :) http://eva.ru/passport/66265.htm Алена
Ответить
Спасибо
Terioka *
15.09 23:40
Спасибо
Ответить
Напишите кто-нибудь оргу про возможность возобновления закупки. У меня исчерпан лимит сообщений.
Ответить
я кинула ей в личку ссылку на этот топ.
Ответить
а чтоб лимит сообщений возобновился, Вам просто надо почистить ящик: и полученных, и отправленных сообщений
Ответить
Спасибо, а то я бы еще долго ждала самостоятельного возобновления.
Ответить
ответа от орга нет?
lissenok13 **K**
23.09 22:31
ответа от орга нет?
Ответить
орг обещала закупку в ноябре, так что ждем
Ответить
Она Вам написала, что будет закупка?
Ответить
хочу тоже щеточки
Marikuza V.I.P.
29.09 18:35
20
хочу тоже щеточки
Ответить
а ионные и ультразвуковые щетки это одно и тоже?посоветуйте кто разбирается.Доктор рекомендовал ультразвуковую.
Ответить
ну так будет или нет?
Marikuza V.I.P.
9.10 19:54
ну так будет или нет?
Ответить
орг мне написала, что закупка будет в ноябре. ионные и ультразвуковые 2 большие разницы: у меня есть и то, и то. ультрозвуковая это просто крышеснос:)) он зубки такими гладкими делает как после чистки у стоматолога, но не так жестко, так как импульс слабее, кровоточивость у меня полностью сняла. теперь хочу дитенку и мужу прикупить. от ионных не в восторге
Ответить
Будем очень ждать! а в том году орг пропала так капитально:(
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325