Школа
32

Ремни кожа мужские и женские

Действительно, большой ассортимент и совсем неплохие цены, много цветов и моделей (мужские и женские, классические и для джинсов....) разной ширины, цвета. Такой закупки не нашла (или не вижу?).Цены примерно от 200 до 800 руб Немного образцов (АССОРТИМЕНТ ЗНАЧИТЕЛЬНО ШИРЕ) и вопрос: Нужны? или Есть орг?

http://eva.ru/jsf/photoalbum/photo-list.xhtml?photoalbumId=654105

Свернуть
Ответить
Если это с оли, то закупка моя, ссылка Ваша у меня не работает
Ответить
нет,вроде..... (мы так хорошо шифруемся, что уже и сама моло чего понимаю) а где Ваша, может я просто поучаствую,а то мне цветные ремешки надо
Ответить
Моя после 15ого откроется, пишу не латинскими оллллллллирости. Цветные и нецветные, любые . Всё кожа, укаратить легко, длинные все кроме корсетров, качество супер, недовольных не было вобще, кеак рекламаций, минимум подьёмный, . Цены магаз на них 200 % делают.
Называется закупка Хочу ремня :)
Ответить
ага посмотрела,ф-ма точно другая и не нашла фиолетовый (которые мне собственно нужен http://static.eva.ru/eva/110000-120000/118948/photoalbum/1251966040502.JPG )Ну если не случится открыть свою, приду к Вам:))
Ответить
ДЕВОЧКИ, готовлю закупку
худышка и пух C.B.
15.09 22:50
ДЕВОЧКИ, готовлю закупку
Ответить
понравились, буду участвовать
Ответить
Очень симпатичные, мне понравились)
Ответить
еще подожду Ваших мнений
худышка и пух C.B.
6.09 16:40
еще подожду Ваших мнений
Ответить
Неужели не нужны? Только в моих закупках куча изделий требующих такое дополнение! Натуральная кожа по кардиганы, платья свитера, разных цветом, ширины, А?
Ответить
ремни нужны
marka 2 *
9.09 03:30
10
ремни нужны
Ответить
и я хочу)
Semi-Svetik **K**
9.09 14:32
и я хочу)
Ответить
интересно
Ice_queen *
9.09 21:05
интересно
Ответить
мне нужны
ланка35 *
10.09 00:49
мне нужны
Ответить
Ремни очень нужны, особенно поясные (корсетные или как там их еще назвать:)!
Ответить
ремни - это актуально! только так и не разобралась - где смотреть! :)
Ответить
еще немного поспрашиваю.....
худышка и пух C.B.
13.09 17:03
еще немного поспрашиваю.....
Ответить
очень актуально.
tatas **
15.09 13:30
очень актуально.
Ответить
Ах вот ты где :)))
я уже жду вовсю 2шт по 5 см под белый кардиганчик!!!!
открывайся,уж носить пора,мороз в выходные ожидается!
Ответить
:)) А я ору-ору и "0" открою, с паль...
худышка и пух C.B.
17.09 21:47
:)) А я ору-ору и "0" открою, с пальто как начала, так уже все остальное не поспеваю :)))
Ответить
ДЕВОЧКИ! В топах ремни спрашиваете, а тут молчите!
Ответить
народу мало в обсуждалки ходит, тока страрички:(
Ответить
я хочу ремня красного...Наташа, наконец-то, я нашла вас) сразу не поняла, где смотреть про ремни. Я заказывала красный 5 или 6 см, если их не будет, то 4см
Ответить
Напишите как откроетесь!
Ответить
Наташ, а когда откроетесь? Очень надо :)
Ответить
ждем
marka 2 *
30.09 23:55
ждем
Ответить
ап
marka 2 *
3.10 14:47
ап
Ответить
ждем
marka 2 *
5.10 13:52
ждем
Ответить
ап
marka 2 *
7.10 21:06
ап
Ответить
ждем
Liccca *
8.10 12:29
ждем
Ответить
ДЕВОЧКИ! Сорри за задержку, были на то причины. ООООчень постараюсь открть сегодня поздно вечером, выкуплю быстро.
Ответить
ОТКРЫТО http://eva.ru/topic/187/1989...
худышка и пух C.B.
12.10 01:17
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)