Школа
24

Л*юминарк

вроде собирались закупку с сентября начать,кто знает будет или нет?

Свернуть
Ответить
да, я бы тоже возможно хотела заказать детские наборы для сада!
Ответить
Если орг не обнаружится то я могу открыть эту закупку.
Ответить
было бы не плохо
Ответить
А желающие еще будут?
Масюля **K**
10.09 11:17
А желающие еще будут?
Ответить
я в первых рядах!!!
nyakupova *
10.09 14:56
я в первых рядах!!!
Ответить
Приду обязательно! Позовите, когда откроете!
Ответить
хорошо, позову )))
Масюля **K**
12.09 23:15
хорошо, позову )))
Ответить
Я в прошлом году долго пыталась открыть эту закупку, мне говорили орг есть. написала ему на почту, в ответ пишет, что закупку вести будет, но закупка постоянная так и не открылась. Была перед новым годом экспресс-закупка и, кажется, все. А мне ее открыть так и не дали. Не знаю... может в этом году все по другому... Ник орга: Чучело-мяучело, кажется.
Ответить
Да?
Модераторы скажите пожалуйста если закупка не ведется более года то орг всё-равно за ней сохраняется? Нужно мне пытаться выловить Чучело-мяучело?
Ответить
я бы закупилась. написала вам ЛС
Ответить
Я тоже хочу эту посуду! Скажу больше: у меня куча подруг тока закончили ремонт кухни и теперь дружно ищем где закупится Л+++юминарком.
Ответить
закупка нужна
assyra **K**
16.09 00:23
закупка нужна
Ответить
так будет закупка?
Ответить
если модераторы разрешат, то будет. попробую открыть через неделю примерно.
Ответить
я бы тоже хотела закупиться посудой))
Ответить
я хочу, пришлите открытие на asyama@mail.ru спасибо!
Ответить
нет еще решения? хорошо бы посудки:)
Ответить
Орг Чучело-Мяучело была, в марте-апреле покупала, сейчас она "Таньгенс и Катянгенс", кажется
Ответить
я тоже закупку жду, если она на том же складе будет, что и весной и с такими же условиями :)
Ответить
И я детское хочу!
раз ромашка **
24.09 12:30
20
И я детское хочу!
Ответить
ничего не прояснилось с посудкой-то? будет?
Ответить
+ ждём
L@nk@ **
29.09 15:46
+ ждём
Ответить
очень жду закупку!
просто Аня *
29.09 22:23
очень жду закупку!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)