Школа
11

К*оффер доктор

Хотела еще летом открыть закупку, вроде, в сентябре, е едолжен был открыть другой организатор. Закупку не нашла, мне ее можно октрывать?

Свернуть
Ответить
Нет.
zolga3 V.I.P.
15.09 00:00
Нет.
Ответить
по каким причинам? Как возможно связаться с оргом, хотевшим открыть эту закупку?
Ответить
у вас статус для орга низкий
Та, что рИсует льДом... V.I.P.
15.09 01:54
у вас статус для орга низкий
Ответить
статус у неё достаточный (просто сейчас профессию ни у кого не видно):
Опытный пользователь (**)
Эксперт (II)
Ответить
Это я.
zolga3 V.I.P.
15.09 08:40
Это я.
Ответить
вы когда планируете ее открыть? Могу я открыть параллельную закупку с вами, буду собирать в другом районе?
Ответить
Скоро, нет нельзя.
zolga3 V.I.P.
15.09 16:46
Скоро, нет нельзя.
Ответить
Закупка временно передана мне. получ...
15.09 19:57
Закупка временно передана мне. получу на фирме инфу наличие и прайс и открою на этой неделе.
самой оч надо там затариться:)
Ответить
вещи там правда супер, я собираю на другом сайте и здесь в коммерческих, жду когда топ возобновят.

Качество отменное,а вот, если к НГ закупаться. то надо в конце ноября делать, опт улетает оч быстро
Ответить
вот велкам топ анонс http://eva.ru/t...
16.09 20:50
10
вот велкам топ анонс http://eva.ru/topic/157/1947348.htm?messageId=49585339
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)