Школа
8

Канцелярка есть у кого?

Канцелярка есть у кого? надо много в детский сад.

Свернуть
Ответить
что вы имеете ввиду под канц конкретно?
Ответить
Карандаши, цветная бумага, цветной картон, фломастеры... (у меня целый список из 17 наименований на каждого ребенка.
Ответить
Ответить
Спасибо, сейчас гляну
Жемчужин@ C.S.
18.09 09:10
Спасибо, сейчас гляну
Ответить
закупалась в мЕтро и ашане.выбираете что нравится и сразу, не думаю, что в сп сильно дешевле такая мелочевка обойдется, если вам конечно не супер-пупер пластилин нужен.Я брала в сад на всю группу все самое недорогое, обошлись 150 рублями на ребенка(цв.карандаши, фломастеры, акварель, цв бумага, альбом, тетрадь, вроде еще что-то было, уже не помню)
Ответить
да я думала девчонкам дать возможность заработать.
Ответить
и мне
Мамка С. C.B.
17.09 22:25
и мне
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)