Школа
22

Вопрос-оргам

Девочки,подскажите лежит уже 6 мес оплаченный заказ(трикотаж),участница никак не хочет забирать,точнее она хочет-но все никак,достало уже
Куда его?

Свернуть
Ответить
У меня есть такой сервиз, только он не оплачен.
вот мой в пристрой, и Ваш наверное туда, а деньги на полку, и мыло на мыло.
Ответить
а орг? ведь я выполнила свои обязательства,еще и пристраивать видимо придется...жаль нет правила отдавать скажем в дет. дома,вообщем нуждающимся
Ответить
я знаю орга кот так делает, сама подумываю уже об этом, надоели залежи дома!
Ответить
заказ не большой,ребенок ее явно уже вырос,думаю ждет именно денег,чтоб самой не пристраивать,а было бы наказание скажем-вещи в дет. дом(детские) или возврат денег за минус орг
Ответить
я думаюорг надо оргу оставить, хотя предвижу крики.
Ответить
ну так обычно орги так и делают, почему ты за свой счет должна это делать, в конце концов у нас ведь не склад!
Ответить
В пристрой пока,а там-кто быстрее успеет. Девушку в ЧС.
Ответить
вот у меня была такая думка,что она этого и ждет,потому что явно все уже давно мало
Ответить
Сочуйствую, у самой не одна десятка тысяч в пристрое((
Ответить
так неоплаченное давно бы туда пустила, а это ж оплачено,но 6 мес по-моему достаточно,чтобы забрать
Ответить
в пристрой, куда же еще
Мне если честно совсем не понятно эта ситуация, если конечно чел-к не в бол-це все это время лежит.
У меня вот обувь народ тоже по полгода не забирает. зато постоянно пишут топы о том как долго я выкупаю заказы, на что всегда у меня возникает встречный вопрос - а зачем их выкупать, чтобы эти коробки у меня дома лежали??!
Если никак не получается забрать со встреч, пусть курьером забирает
Ответить
Вещи в пристрой, а деньги вернуть без орг%
Некоторые организаторы так и пишут в правилах своих закупок
Ответить
Деньги минус орг, а еще лучше +10 рублей в день за хранение.
Ответить
+1
Лоечка *
18.09 18:43
+1
Ответить
ППКС, только + за хранение - это не по правилам,
а орг% оставить себе однозначно!
Ответить
курьер
TIAMAT V.I.P.
18.09 21:50
курьер
Ответить
куда? она не хочет курьера
Тигрище **K**
18.09 21:56
куда? она не хочет курьера
Ответить
тада либо в детдом, либо пристроить ...
Та, что рИсует льДом... V.I.P.
18.09 22:54
тада либо в детдом, либо пристроить и деньги за вычетом орг сбора отдать.
почему то у меня нет таких заказов которые по полгод лежат. патамушта оговариваются сроки, в однокомнатной квартире жить в коробках у мну желания нетуть.
Ответить
у меня один
Тигрище **K**
19.09 10:32
у меня один
Ответить
неважно, полгода это слишком большой...
Та, что рИсует льДом... V.I.P.
19.09 13:34
20
неважно, полгода это слишком большой срок.
Ответить
я бы сказала огромный,буду пристраивать и за минус орг положу ей на телефон :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)