Школа
23

Сим*вол года

есть в этом году закупка игрух Or*an*ge To*ys??? В прошлом году оч. удачно закупились сим*волами года Коро*вками и Бы*чками =)

а в этом как насчет Тигррррят?

Свернуть
Ответить
Белье с тиграми хотите?
Ответить
а в другой закупке полотенца со снеговиками, елками и игрушками
Ответить
1
Ленка@ **K**
5.10 15:50
1
Ответить
я уже интересовалась,но орг неответил.
Ответить
в прошлом году закупалась коровками, хочу в этом тоже, жду орга :), откроетесь? или если что попробуем сами :)
Ответить
Джемма закупала и в прошлом и в позапрошлом.На письма не отвечает.НО она позже обычно начинает собирать.
Ответить
лучше сейчас уже начать - а то в прошлом году в последний момент все было - много лишних волнений
Ответить
В прошлом году Ира в октябре уже первые заказы собирала, все было во время.....-))
Тигры только что на сайте появились, и то не полностью - еще и собирать нечего...
Ответить
мне только в декабре выкупилось :) - а там уже всегда предновогодний ажиотаж
Ответить
Посмотрите здесь, выбор не плохой
http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=1854673&m=163
Ответить
ДЕВОЧКИ я дозвонилась до ОРГа, она сказла, что скорее всего закупку вести не будет. Тут отпишется в скором времени.
Ответить
понятно, буду ждать ее решения тогда :)
Ответить
А вообще, на мой взгляд, коллекция 2010 вышла хуже чем предыдущая.
Ответить
согласна - коровы были как то повеселее
Ответить
я тоже согласна, но у других тигры вобще неахти, разве что в Гуливере
Ответить
если Ира закупать нем будет может другой орг. возьмется? уж больно тигров хочется и чтоб не в тридорога
Ответить
Я бросила запрос на фирму, посмотрим, что они нам с вами предложат.
Ответить
я тоже хотела организовать закупку, если орг не будет возражать
Ответить
Ок
Ленка@ **K**
4.10 23:27
Ок
Ответить
жду пока решения орга
IrishKind V.I.P.
7.10 20:52
20
жду пока решения орга
Ответить
подниму
IrishKind V.I.P.
14.10 12:27
подниму
Ответить
Топ 2 недели висит, может у Модер. спросить?
Ответить
Насколько помню-игрушки были дороже ,чем у нас в закупке Наша игрушка, т.к. у нас скидки как постоянным клиентам. Писала об этом оргу (просто в кач-ве информации), она ответила типа "ну и что" и продолжала собирать. Не знаю, как сейчас. Оргу писала в системе опт-ль, не знаю, она же здесь собирала или нет. И н езнаю, как сейчас. Вроде выбор был одинаковый либо схожий. Если нужно - напишу ссылку на нашу закупку игрушек (а то вдруг сочтут пиаром и оштрафуют:)).
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)