Школа
19

анонс мужских джемперов Ma*er

Хочу организовать оперативную закупочку мужских джемперов MA*ER. Сайт: http://www.maer****-rus.ru/catalog/
Трикотаж под торговой маркой «MAER» производится и продается с 2001 года.
О качестве отзывы хорошие, цены сами оцените:)
Производственные базы фирмы находится в Турции и в России...Богатая цветовая гамма.
Но собирать надо быстро, т.к. склад подвижный и всё быстро сметают:( Готовимся к закупке и сразу продумываем замены;)

Свернуть
Ответить
а у меня уже и заказ готов,семь вещичек набралось, минималка точно будет :-)
Ответить
Отлично, сейчас все формальности соблюдём и откроемся...только готовьте сразу замены, что бы точно всех одеть;)
Ответить
Раздаваться где будете? Надо парочку-троечку, но место встреч важно:)
Ответить
ВСТРЕЧИ – Общая встреча в выходные в центре утром на Тверской-Пушкинской-Чеховской, Речной вокзал будние вечер по договорённости или в выходной по дороге на общую встречу по зелёной ветке, иногда в выходной на Комсомольской, Куркино-Химки (район Меги), Зеленоград (в любом месте, в том числе из дома), может что-нибудь добавится по договорённости, может одна на Туле будет, сейчас ищу курьера, но будет или нет, пока точно сказать не могу...У Вас какие пожелания?:)
Ответить
Комсомолка очень подходит :), киньтесь ссылкой на мыло, когда откроетесь. Спасибо
Ответить
Обязательно:)
МЭГ **K**
4.10 22:16
Обязательно:)
Ответить
с удовольствием!
просто Аня *
2.10 23:45
с удовольствием!
Ответить
Подбираем своим любимым свитерочки:)
Ответить
вверх
просто Аня *
5.10 23:03
вверх
Ответить
Анонсируемся!
МЭГ **K**
7.10 21:50
10
Анонсируемся!
Ответить
ага:)
МЭГ **K**
8.10 08:07
ага:)
Ответить
Дай те знать пожалуйста как откроете закупку
Ответить
обязательно;)
МЭГ **K**
8.10 08:08
обязательно;)
Ответить
и мне :)
vero_nika80 *
9.10 20:03
и мне :)
Ответить
Кто знает, на высокий рост они подходят? Рукава не будут коротки на 189см?
Ответить
очень жду ссылку на эту закупку или ник орга, который вам ее передал :)
Ответить
Киньте ссылку, как только откроетесь. Очень давно покупаю мужу эти джемпера.
Ответить
Закупка в одежде открыта
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)