Школа
20

сказки Бажова

Девочки, если есть-была такая закупка - ткните носом :-)
Сказочно красивые украшения с сайта ка*мен*ный цв*еток
Увидела эту красоту и вспомнила сказки Бажова :-)
Цены просто радуют.

Малую часть выложила в каталог
http://photofile.ru/users/zara-sp/
папки Сказки Бажова 1, 2,3
Пароль по запросу вышлю
.

Свернуть
Ответить
мне пароль ;) Здраствуй и на золотище тоже :)
Ответить
привет. слава богу, ты пришла :-) реально рада "видеть". все думаю посмотреть открылся слон или еще нет. в личку счас кину
Ответить
Ужо и одЫн раз выкупился
Бельё открыо, ремни открыто, сумки открыто, пока всё ещё будет японский фарфор :)
Ответить
а мне ремень нужОн :-) придую
кинула в личку
Ответить
украшения из серебра. очень необычные и красивые.
стоимость - в среднем ценовом диапазоне.
Ответить
производитель российский.
Zara (она же Lo.) ***
5.10 00:07
производитель российский.
Ответить
прайс уже естью лежит на zara-sp@mail.ru пароль 123456
Ответить
каталог загружаю. скоро будет.
Ответить
вставки: используЮТСЯ фианиты, искусственно выращенные корунды и шпинели, а также природные полудрагоценные камни - гранат, топаз голубой, аметист, хризолит, раухтопаз (дымчатый кварц), цитрин. есть изделия с бриллиантами, сапфирами, рубинами, изумрудами, александритами.

цена может вариьроваться в зависимости от вставки
напромер, кольцо с выращенным аметистом может стоить в пределах шестисот рублей. такое же с гранатом природным будет стоить в два раза дороже.
Ответить
мне пароль плз на klykova33@rambler.ru, а в других папках это другая фирма?
Ответить
да. разные фирмы
Zara (она же Lo.) ***
4.10 23:47
да. разные фирмы
Ответить
Мне в личку киньте, пожалуйста, и на злАто-сЕребро:)
Ответить
и мне тоже код. название интересное у Вас.
Ответить
хорошие модельки. смотрела неземную красоту, очень приглянулась. жду когда начнете закупку.
Ответить
делаю каталог со всей инфой, чтобы на сайте по одному логину всем не толпиться. сами знаете к чему это приводит.
скоро вывешу
Ответить
кое-что у меня в паспорте можно глянуть
Ответить
1
Zara (она же Lo.) ***
8.10 20:49
1
Ответить
когда откроете, ждем уже
Ответить
закупка открылась http://eva.ru/topic/187/2000415.htm
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)