Школа
21

Сумки хочу займитесь

Видела вживую понра www.fa*bianabags.com - вот сайт производителя орги займитесь

Свернуть
Ответить
а сколько они в рознице стоят?
Ответить
У нас в Торговом доме З*еленоград дешевле 8 тысяч не видела
Ответить
Это закупка Наташи Полдень
КуКушонок **K**
8.10 01:35
Это закупка Наташи Полдень
Ответить
написала тебе в личку
Полдень **K**
8.10 02:09
написала тебе в личку
Ответить
а можно к вам в закупку?
Ответить
А закупка здесь или на 7-е?
И можно принять участие?
Ответить
Так как Наташа не против, я безумно полюбила эти сумки, попробую заняться...-)))
Ответить
я с тобой Олюшка!
манюнечка **K**
10.10 23:50
я с тобой Олюшка!
Ответить
Оки, Оль.
Инфу по кошелькам отправлю сегодня к вечеру - Ванюха приболел..-((
Ответить
там есть реально для меня необходимая как воздух сумка! как попасть в закупку? только бы по цене сориентироваться...
Ответить
Чуть позже повешу анонс по правилам
Ответить
очень жду!
torn31 ***
12.10 11:46
очень жду!
Ответить
про розницу вам выше ответила
Ответить
ООО, а можно вот еще эти посмотреть на предмет СП???
http://www.in***dex-design.ru/backster/about.shtml

а то в магазе цена за такую кроху от 14тыс.(((
Ответить
тоже очень эти сумочки понравились
Ответить
они их только сами продают в своих магазинах - вообще не хотят идти на контакт..-((( Мне тоже их сумки жутко понравились...-))
Но, это, насколько я поняла, российское производство
Ответить
Вот мне тоже показалось, что не все так уж тут загранично... Все-таки было бы больше информации о них в Инете, на иностранных сайтах.... а тут только минимум инфо на росс. сайте - хотя сумочки ШИКАРНЫЕ и очень симпатичные!!! Смущают только неоправданные цены(((
Ответить
мне тож их сумочки понравились! видела вживую - класс! но цена....
Ответить
ап
marka 2 *
16.10 01:08
ап
Ответить
20
в начале след.недели будет инфа
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)