Школа
18

Модная одежда для деток

А будет ли спрос на такую одежду?
http://www.mc***tintini.com/?p=urunler

Сбор будет размерными рядами в одном цвете

Свернуть
Ответить
Пишет, что сайт атакуют компьютеры.
Ответить
у меня касперский тоже орет, но когда я пишу удалить, он сокойно открывает картинки
муж говорит это может быть из-за всплывающих окон, т.е. антивирус воспринимает это как спам и блокирует
Ответить
Лен, я тебе написала по-поводу этой фирмы в аську, не поняла ,видела ты или нет-ответа не получила
Ответить
сообщение не получала
Ленуська C.S.
12.10 11:42
сообщение не получала
Ответить
симпатично,смотреть через экпо или оперу
Ответить
мне нра.
а сориентируй по ценовой категории.
Дорого?
И какая страна-то?
Ответить
цены средние
я тебе в личку написала сообщение :))
Ответить
Лен и еще вопрос - по Очарованию нет остатков по зиме?
По девкам?
Ответить
есть в топе, но там 1-2 можели кажется остались
Ответить
будет закупка?
radika **
12.10 22:34
10
будет закупка?
Ответить
да, в ближайшее время сделаю нормальный каталог и открою
Ответить
кинешь ссылочку :)
Ирина-Капелька *
19.10 17:26
кинешь ссылочку :)
Ответить
очень жду.
radika **
20.10 23:07
очень жду.
Ответить
Лен, ну так нехорошо как-то, вроде общались с тобой нормально, я же тебе и рассказала про эту фирму и сказала, что мы будем открывать, т.к. с этим оптовиком уже работаем. И ты идешь сюда пишешь. Я тебе опять в аську пишу - что мы будем. Ты же видела мои сообщения.
Ответить
.
КОНФЕТКА **
21.10 16:40
.
Ответить
ну неужели не будет закупки такой красоты?
Ответить
сейчас утрясаем некоторые моменты
Ответить
когда откроетесь киньте ссылочку!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)