36
анонс шины
Итак, скоро заморозки и нам нужны шины. Я готова заняться этой закупкой. Прошу согласно правилам орга Малику отозваться в течение семи дней и открыть закупку (Малика! я первая в очереди).
Цены выложить не могу, не просите - противоречит правилам. Договорённость с поставщиком достигнута.
Свернуть
Ответить
ок, ну хотя бы скажите, насколько дешевле розницы будет и когда можно ждать выкупа?
Ответить
поскольку скорее всего я нашла другого поставщика чем был у Малики - можно ли открыть закупку? Малика на мейл уже сутки не отвечает. открываем или ждём?
Ответить
открывайте, только будет ли смысл от этой закупки?
http://eva.ru/topic/157/2020353.htm?messageId=50972745
http://eva.ru/topic/157/2020353.htm?messageId=50972745
Ответить
резина Bridgestone, Pirelli, GoodYear, Dunlop, Yokohama, Continental_ Gislaved_ Barum, Nokian, Michelin _Kleber _BFGoodrich, Tigar
литые диски Zepp, SMS, SKAD, тайваньские
литые диски Zepp, SMS, SKAD, тайваньские
Ответить
ЦЕНЫ, не думаю что у нас один поставщик шин в Москве, или уверены что именно ТАМ Малика берет? Да и объявится она вряд ли за 7 дней :)
Ответить
10
я модератору письмо отправляю с поставщиком - может Лена проверит и сравнит, а может ещё и ответит :)
Ответить
Может,Вам Малике позвонить?- для ускорения процесса; а то зима на носу,хотца побыстрее...
Ответить
20
Актуально.
Пришлите, пожалуйста инфу, как откроетесь:)
интересны и диски, и шины.
Спасибо!
Пришлите, пожалуйста инфу, как откроетесь:)
интересны и диски, и шины.
Спасибо!
Ответить
закупку уже открывала ОТ ОСИНКИ НЕ РОДЯТСЯ АПЕЛЬСИНКИ
цены там были швах.
хороших цен можно достичь только если брать огромный объем.
вы уверены что вы его наберете? большинство уже переобулись.
и к слову резину купила себе в обычном инет магазине на 4000! дешевле чем в той закупке которая недавно была открыта.
цены там были швах.
хороших цен можно достичь только если брать огромный объем.
вы уверены что вы его наберете? большинство уже переобулись.
и к слову резину купила себе в обычном инет магазине на 4000! дешевле чем в той закупке которая недавно была открыта.
Ответить
пришите мне тоже информация когда откроется закупка, надеюсь дождёмся хотя на улице уже снег
Ответить
30
Пришлите информацию когда откроетесь.Интересуют шины и диски. Спасибо.Почта elena71sofia07@mail.ru
Ответить