Школа
23

Скворечники,кормушки

Посмотрите какая красота. Может кто-нибудь возмётся...
Вот ссылочка на их сайт http://www.wood-fant***asy.ru/

Свернуть
Ответить
Класснык штуки,только будет ли спрос?Девчата,кому надо?
Ответить
ну,думаю,что должен быть: скворечники можно вешать круглогодично; а по поводу кашпо цветочных- у нас такое есть одно-собачка: классное...их можно и в квартире ставить под горшки цветочные...они не очень большого размера. Да,если ещё и по приемлимым ценам....вообще здорово будет :-)
Ответить
я хочу! если откроетет, киньте ссылку, пожалуйста. belltonic@gmail.com
Ответить
Клево, только вот вопрос в цене и качестве. Все-таки на улице будут стоять и зимовать, и на солнце жариться. Они уже покрашенные и полаченные все? Или самим надо?
Ответить
про цену пока не скажу,а про качество вот тут посмотрите http://www.wo***od-fantasy.ru/faq.htm
Ответить
у нас кашпо собачка уже один сезон на улице простояло и под солнцем и под дождём(краска не слезла). А два скворечника уже чуть больше года висят,тоже всё ок. Качество мне у них нравится.
Ответить
СЧИТАЕМ ДАННЫЙ ТОП АНОНСОМ :-)
exПрегнатик **K**
31.10 20:01
СЧИТАЕМ ДАННЫЙ ТОП АНОНСОМ :-)
Ответить
ура!!!
паир *
1.11 13:47
ура!!!
Ответить
да это просто жизненно необоходимо!!!
Ответить
Вы пошутили или нет? не поняла :-)
exПрегнатик **K**
30.10 09:48
10
Вы пошутили или нет? не поняла :-)
Ответить
нет! дом свой, и кормушки нужны и дом для белок) лишь бы подешевле)
Ответить
запрошу прайс,посмотрим :-)
exПрегнатик **K**
30.10 20:22
запрошу прайс,посмотрим :-)
Ответить
Я бы поучавствовала!:)))))))
Ответить
ап
паир *
3.11 11:40
ап
Ответить
мне тоже интересно про кормушки и поилки для птиц. Ссылка не открылась ((((
Ответить
вы звёздочки уберите,должно всё открыться
Ответить
Девочки,ориентироваться нужно на цены сайта,т.к. это не фабрика, а мастерская. Все изделия ручной работы. Изделия не производятся. Свыше 10000т.руб предоставляется скидка.
Скидку расчитывают исходя из вида и колличества продукции.
Вот такая инфа,интересно?
Ответить
в принципе попробовать можно. А орг % какой предполагаете?
Ответить
10% по предоплате,по поводу дорогих (дороже 3000) пока думаю, возможно чуть меньше.
Ответить
всё открылось! Кррррасотища! Хочу!
Ответить
Пришлите мне инфу, как начнете. :)
Ответить
Супер! Оч хочу и скворечники и кормушки! Сообщите пжлста как откроетесь!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)