Школа
28

Есть алкоголь у кого-нибудь?

Подскажите пожалуйста, есть СП по алкоголю и по какому именно? Есть идея организовать, но не уверена, что этого нет ни у кого.

Свернуть
Ответить
ой давайте,я уже здесь спрашивала,предложили только коньяк в канистрах...
Ответить
Для одной Вас мне не особо интересно будет ;) А если по теме, то - вина, коньяки, шампанское, страны - Чили, Молдавия, Италия, Калифорния, Венгрия, Румыния, Украина, Армения (коньяки) и др.
Ответить
Есть Антересс на коньяки и вино и к НГ и вобще. :)
Ответить
меня тоже интересует)
соболь **K**
4.11 00:34
меня тоже интересует)
Ответить
интересует шампанское и вина, все зависит от цены.
Ответить
Шампанское очень интересует.
Ответить
вот видите, нас уже больше,под новый год все захотят шампанского))
Ответить
Ага, поняла! А не знаете, может есть уже орги? У меня ассортимент компании "Дио*ис"; не весь, но топовые позиции все будут.
Ответить
я не встречала здесь подобные закупки)
Ответить
Были ближе к НГ, я бы поучавствовала тоже.
Ответить
а были именно "Дио*ис"?
соболь **K**
5.11 10:36
а были именно "Дио*ис"?
Ответить
нет, его вроде не было
Katrinoochka ***
6.11 19:06
нет, его вроде не было
Ответить
В прошлом году была закупка вина, но не Ди*онис.
Ответить
актуально, поучаствовала бы:)
Ответить
Ок, поняла, буду организовывать:) Как только все подготовлю, то открою закупку.
Ответить
А вы с этой компанией не работаете
http://www.ali**anta.ru/makers.php?maker_id=56
Я бы ящичек взяла
Ответить
Присоединяюсь к вопросу, шампанское заказывала, супер, тоже бы ящичек прикупила:)
Ответить
С этой компанией уже работает орг, в прошлом году у нее участвовала в закупке. Тоже жду, очень бы касис хотелось прикупить и к НГ, и вообще :)
Не могу вспомнить ник орга, у меня остался только ее e-mail в ящике, сейчас почта на рамблере может отвиснет - напишу ей письмо...
Ответить
а я обожаю вино белое риуните. Очень легкое, слегка газированное. Просто класс! очень жду, что найдется ОРГ
Ответить
+100 тож оч нравится, еще ламбруско, любое вкусное, вот бы к новому году игристых вин....
Ответить
так будет алкоголь7
Мурлыся *
9.11 00:03
так будет алкоголь7
Ответить
интересно были бы сухие вина и брют
Ответить
закупилась бы шампанским к НГ, ну и вина ккакого-нить вкусного..
Ответить
Присоединяюсь, купила бы шампанское к НГ
Ответить
киньте ссылочку, как откроетесь, плиз!
Ответить
Я бы открыла, не позволяет статус и УК)))
Ответить
и меня шампанское интересует :) MON*DORO например
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)