Школа
7

сладкие сувениры к НГ

Девочки, посмотрите. Может будет интересно и кто-то из оргов займется? Я бы прикупила на подарки некоторые сладости.
http://www.cho!!!codom.ru/

Свернуть
Ответить
если не ошибаюсь, у них еще есть м-н на Туле
Ответить
Я тоже ребенку на НГ купила бы плюшевый набор с яйцами,может кто знает,где есть в розницу
Ответить
Давайте сегодня узнаю по наличию и условия.
Ответить
Девочки не советую этого производителя брать, шоколад не вкусный и ужасного качества, по 100 раз все переплавляется и т.п. У меня мама там несколько лет проработала, знаю всю кухню. К тому же яйца там пустые, что разочарует детей, привыкших к Киндерам.
Ответить
Правда?:((( А выглядит все так симпо...
Юлёчек удачливая **
9.11 22:41
Правда?:((( А выглядит все так симпотично...
Ответить
упаковка действительно симпотная, про нее ничего плохого не скажу. В розницу в Перекрестках продаются шоколадные фигуры этой фирмы, можете на пробу купить, потом напишете свое мнение, возможно это я слишком предвзята к ним.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)