Школа
6

пальто и куртки Sava*ge есть закупка?

Пальто и куртки фирмы Sava*ge есть ли закупка? Может кто-нибудь видел или принимал участие? Если да, укажите пожалуйста ссылочку! Заранее спасибо!

Свернуть
Ответить
Sav*age на сколько я поняла не продает оптовикам и торгуют они только у себя в специализированных магазинах. По крайней мере Орг так говорила.
Ответить
Спасибо за сообщение! Хотя жаль конечно :(...
Ответить
а в системе это что? там не он разве...
Элла Кацнельбоген C.B.
14.11 04:06
а в системе это что? там не он разве?
Ответить
Насколько я видела там Лав*ин и Пи*пл, они тоже в Сав***аж продаются. В общем, я написала лишь то, что нам в закупке орг говорила. ))) Может, вам повезет.
Ответить
Порыскала в системе и нашла закупку, правда там прошлые сезоны.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)