Школа
16

Стирка мембранной одежды, ищу чем.

Люди добрые, помогите найти средства для стирки детской мембранной одежды, вроде До-мал нужен мне, точно не знаю ((( Есть закупка чего-то похожего?

Свернуть
Ответить
+1
viola-75 *
19.11 20:31
+1
Ответить
Ну Домала полно в ашане. У меня есть моющие (экологические), но специально для мембраны нет.
Ответить
Оль, купи дамал в ашане 200р.
Ответить
оо, пасиб, Тань, я и не знала что он там есть ) еще хотела пропитку для мембраны
Ответить
В прошлом году была закупка средства для стирки мембраны - очень понравилось. Очень жду закупку. - Будет ли?
Ответить
я собирала "Никвакс"английское средство
Там и пропитка и для стирки пуха.
http://www.nikw!!!ax.ru/cat/cloth/Tech%20Wash.html
я закупку отдала,в этом году будет другой орг - ildes.

Ответить
В начале след недели открою
Ответить
а киньте плиз ссылку как откроете
Ответить
А где у вас встречи будут? Хочется понять стоит "лезть" в закупку или в магазин идти.
Ответить
курьер до метро 200
Тула - общая
ДмДонского
вечер Боровицкая
Ответить
тоже ждю=))
Данюня! **
21.11 00:12
тоже ждю=))
Ответить
ия
Buona stella (aka Eldaud) V.I.P.
21.11 14:29
ия
Ответить
Я тоже жду.
Anches *
21.11 19:47
Я тоже жду.
Ответить
мне можно ссылку, плиз
Ответить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)