Школа
17

Новогодние игрушки vip

Очень хочется дорогих эксклюзивных игрушек на подарки, вот нашла фирму, знаю их - качество супер, цена правда тоже не низкая
http://www.atlas++++++++art.ru
Кто присоединится?

Свернуть
Ответить
Ой, я очень люблю эти игрушки! У нас их довольно много. Они, правда, замечательные. Я бы с удовольствием купила еще что-нибудь, там есть что выбрать:)
Ответить
И я с вами:-)
Marusiamama **K**
20.11 17:33
И я с вами:-)
Ответить
Я тоже хочу
Маленькая колдунья **K**
20.11 17:37
Я тоже хочу
Ответить
Очень хочется. Все ждала когда они появятся.
Ответить
Очень красивые игрушки. Присоединяюсь
Ответить
Одна игрушка - 4-5 тыс руб? да уж...
Ответить
а вас не удивляет что бывают пуховики за 500 р а бывают за 50000? ;) игрушки действительно достойные :)
и потом это розница ;)
Ответить
Там, кстати, далеко не все игрушки по 4-5тыр. Есть и по 1500, и дешевле. Это ручная работа. Очень известная в мире фирма, единственная в своем роде. Игрушки классные, очень красивые. Только они довольно большие, для маленькой елки не подойдут.
Ответить
очень красиво, а цена как на сайте?
Ответить
по ценам сейчас выясняем
Гюльчатай $-) **K**
23.11 13:45
10
по ценам сейчас выясняем
Ответить
Поднимаю!
Vikuska V.I.P.
23.11 13:23
Поднимаю!
Ответить
Очень красиво, цены интересуют!!
Ответить
Если будет закупка - плиз киньте на подник, боюсь прохлопаю все.
Ответить
Я тоже присматриваюсь к их наборчикам -в розницу цены, конечно, очень уж кусачи.
Ответить
Оля, а такие игрушки видели? тоже очень красиво
http://ar***t-to***y.ru/
Ответить
ага, красиво :) только про опт там ничего не нашла... могу запросить конечно :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)