Школа
31

Детскую одежду Д*oмoвeнoк собирают?

Собиарают ли одежду с этого сайта http://www.do*mowenok.ru/? Цены очень смешные.

Свернуть
Ответить
Будем считать АНОНСОМ
Ответить
+1
Nata11 V.I.P.
24.11 19:47
+1
Ответить
хочу такое)))может попробуете открыть?
Ответить
Да вот думаю, вдруг орг уже есть или был, но сама не помню что-то эту одежду здесь в закупках. Если будут желающие, узнаю условия. Там ряды, но цены просто супер, ну очень бюджетненько.
Ответить
Нет интереса?
Nata11 V.I.P.
25.11 15:01
Нет интереса?
Ответить
очень интересно,для садика и для дома самое оно..
Ответить
насколько смешные? Можно озвучить цену например на толстовку Артикул: 280 )))
Ответить
Предварительно 132 руб
Nata11 V.I.P.
25.11 16:57
Предварительно 132 руб
Ответить
Точно 132
Nata11 V.I.P.
25.11 21:02
Точно 132
Ответить
Чтобы увидеть цену, заходим по ссылке http://www.dom*owe**nok.ru/catalogue/и в нижнем левом углу вводим слово апрель. Появятся цены на все позиции.
Ответить
ХОЧУ!!!! И много :) Цены действительно смешные
А как у них с размерностью, большемерки, маломерки? Садятся ли после стирки, деформируются?
Вообще, был опыт "общения" с этой одеждой?
Ответить
Опыт был у нескольких знакомых, также покупали в СП. Говорят, что размерам все соответствует, только редкие модельки немного маломерят. По качеству все отзываются очень хорошо. Там только такой нюанс, что цвета придут не всегда как на сайте. Но все говорят, что даже интересней сейчас расцветки, чем выложены фото. У них каждой модели по 30 расцветок примерно, можно пожелания писать.
Ответить
На складе готовы набирать цвета под заказ или хотя бы учитывать цвета, которые не надо брать? Ну если это так... то жду открытия )))
Ответить
Узнаю поточней.
Nata11 V.I.P.
25.11 21:27
Узнаю поточней.
Ответить
ой)))как много я уже всего хочу))))ждем открытия)))цены сказка вообще
Ответить
Мне тоже много чего поноавилось
Ответить
+1
Nata11 V.I.P.
26.11 13:04
+1
Ответить
Очень интересно! Свисните как откроетесь ;)
Ответить
имне интересно, напишите, как откроется закупка
Ответить
Тоже интересно, как минимум пижамки :))))
Напишите, как откроетесь, хорошо?
Ответить
+1
Nata11 V.I.P.
29.11 11:32
+1
Ответить
Ну когда же??? :) Очень ждем ;)!
Ответить
Пока мало висим и еще с поставщиком по поводу цвета вещей разбираюсь
Ответить
Скоро откроемся
Nata11 V.I.P.
1.12 01:05
Скоро откроемся
Ответить
Очень ждем открытия!!!!
Ответить
И мы, и мы! очень ждем!!!!
Ответить
имейте меня ввиду, только, плиз. напомните о себе
Ответить
Хорошо
Nata11 V.I.P.
2.12 22:45
Хорошо
Ответить
собираеть будем?
Lu-lu55 **K**
5.12 13:24
собираеть будем?
Ответить
http://eva.ru/topic/189/2080322.htm
ЗАКУПКА ОТКРЫТА
5.12 16:55
30
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)