Школа
14

Заготовки для творчества

Есть возможность закупить заготовки для декупажа, росписи и резьбы по дереву из фанеры, мдф и массива. Интересно?
пс. в том числе необработанные детские столы и стульчики.

Свернуть
Ответить
да, очень
Vezelka **
4.12 16:19
да, очень
Ответить
из 66 просмотревших, это похоже интересно только мне и Вам :)
Ответить
мне интересно очень
tanikita C.S.
4.12 22:22
мне интересно очень
Ответить
интересны как всегда цены
Ответить
Цены будут ниже, чем в интрнет магазинах. я пока собираю статистику, насколько нужно и кому.
Ответить
Интересуте конкретно ящик для часов настенных. Если есть - я в доле! Ну и детские столы-стулья я бы посмотрела.
Ответить
Ящик какого размера? высота*ширина*глубина? А фотки столов стульев будут в четверг скорее всего.
Ответить
и мне :)
tati28 **K**
4.12 23:03
и мне :)
Ответить
и мне нужно
smolka2044 **
5.12 04:16
и мне нужно
Ответить
интересно!!!!
mel1 *
5.12 10:56
10
интересно!!!!
Ответить
Интересно тоже, а только сами заготовки? хочется еще сами товары для декора, декупажа.... вот на это точно был бы спрос! я здесь спрашивала, многие девочки поддержали, что хотят!!
Ответить
ой, я бы с удовольствием, только времени у меня на это ну совсем нету, заготовки да.
Ответить
присоединяюсь
makao **K**
5.12 22:40
присоединяюсь
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)