Школа
11

Созвездие красоты - будем собирать?

Может, хоть перед НГ насобираем7 А? А то последний раз так пришлось на свои добивать, что до сих пор пристрой остался :-)...
www.sozv.ru

А там ведь много интересного:

МАСКИ ДЛЯ ЛИЦА И ТЕЛА “Бьюти Стайл”
- альгинатные маски с коллагеном и растительными экстратами, маски на нетканой основе, коллагеновые и гидрогелевые маски,
- полные наборы косметических средств, сыворотки, сывороточные и ионизированные комплексы, активные гели для использования с аппаратами.
- бинтовые антицеллюлитные обертывания для коррекции фигуры, в которых температурное воздействие (тепло или холод) сочетается с компрессионным лифтинговым и противоотечным действием бинтов.

Профкосметика для волос NatuRica (Италия)
ЭПИЛЯТОРЫ ВОСКОВЫЕ и ЛАЗЕРНЫЕ
ПАРАФИНОТЕРАПИЯ
МАНИКЮР и ПЕДИКЮР
ДАРСОНВАЛИ
ТЕРМОБЕЛЬЕ CRATEX
МАССАЖЕРЫ И МИОСТИМУЛЯТОРЫ
СРЕДСТВА ДЛЯ ОЧИСТКИ ЮВЕЛИРКИ
ну и всякие приборчики
для наведения марафету на морде лица и тушке...
Что скажет почтеннейшая публика?

Свернуть
Ответить
Я ЗА!!! К новому году как раз нужен маникюрный набор. Очень люблю этот магазин. А цены как по сравнению с сайтом?
Ответить
цены - смотря на что, в среднем процентов на 30-40 ниже + орг процент 10-15 в зависимости от суммы
Ответить
отлично, буду ждать)))
Ответить
Надо
Ebraun ***
9.12 15:53
Надо
Ответить
Почтеннейшая публика обмечталась о м-а-с-с-ажере д-ля г-лаз. Только вот на сайте нет в наличии тех позиций, которые хочется. Будет ли вероятность,что они выкупятся?
Ответить
а условия?
pusiok *
9.12 22:42
а условия?
Ответить
Я хочу тоже к НГ.
tati28 **K**
9.12 22:46
Я хочу тоже к НГ.
Ответить
Татьян, а приборчики для чистки лица там же есть? (некогда сайт смотреть-убегаю), тогда я с Вами)
Ответить
да вроде были
AcurA C.B.
11.12 16:18
да вроде были
Ответить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)