34
бахилы
у кого? подскажите ,потеряла закупку...
Свернуть
Ответить
10
Я орг была, обещалась в нач декабря открыть, приболела. Вот только дохать перестала, еще 2 денька дадите поболеть:)? Я позвоню на склад, узнаю про возможности выкупа перед НГ или после НГ. отпишусь здесь.
Ответить
неа:(, они на Москву в свободную продажу не дают теперь, только на Питер:(. В Москве по ресторанам распространяют. Хотела Вам ЛС отправить, да ящик переполнен:( (заказала дегустационные образцы, напишите мне на eldaudсобакаяндекс.ру, если интересно).
Ответить
ИНФА про бахилы - на складе нет ничего, кроме вот двух верхних, качество которых мне совершенно не нра, будут рваться быстро. http://www.ba**hily.ru/catalog237.htm Завоз будет только в конце января, также в праздники они не работают. Поэтому предлагаю открыть закупку после 11 января с выкупом как раз к поставке. Надеюсь все за. Да, и марлевые повязки должны быть.
Ответить
открываю в воскресенье, раньше смысла не вижу:(, у них на склад поступления начнуться в конце января,, а мож и нач февраля, точно не сказали. В данный момент на складе только верхние 2 пары бахил, больше нет НИЧЕГО, а они уж больно тонкие, не хочу такие брать.
Ответить
20
звонила, сказали что что-то пришло, но не оприходовали, поэтому не знают ничего (ни что именно пришло, ни когда придет остальное). звонить в среду. Предлагаю еще немножко подождать, тонюсенькие ну совсем покупать не хочется:(.
Ответить
ВОПРОС ВСЕМ И ИНФА
Девочки, опять звонила, сказали, что все, что пришло уже забронировано крупным клиентом. На мой вопрос, а могу ли я забронировать бахилы к след. поставке, ответили, что могут. Будем эпопею начинать с предзаказом:)? То есть мы собираем заказ и бронируем его, потом ждем поставки. След поставка в феврале будет (точнее - сами не знают). В наличии имеются только тонкие с нецельной резинкой (склеенной), мне они очень не понравились в прошлый раз. Еще момент - цена точная неизвестна, будет известна после поставки (на моей памяти она у них колебалась +-10 коп, ну надеюсь это пережить можно:). Будем? Если да, то запрашиваю текущий прайс (сайт не часто обновляют, оптопрайс на сайте не корректен). В др. компаниях не вижу смысла заказыть, цены такой нет ни у кого (правда мониторила в сентябре еще), а кому надо срочно, девочки писали, что в спецодежде (в вао) они по 2 руб стоят, правда какие именно, не написали (может и эти тонюсенькие, кот по 70 коп); еще кто-то писал, что в ашане по 5 руб продают. Еще видела в Метро, цену, правда, не запомнила, но должна быть низкой. Извините за многобукв:). Про встречи (кто-то спрашивал): все кто у меня участвовал - те же (пару встреч на общих (если участников будет более 50, то больше встреч сделаю, чтобы толпу не устраивать), алтуфьево, первомайская, может новогиреево будет, но не точно)
Девочки, опять звонила, сказали, что все, что пришло уже забронировано крупным клиентом. На мой вопрос, а могу ли я забронировать бахилы к след. поставке, ответили, что могут. Будем эпопею начинать с предзаказом:)? То есть мы собираем заказ и бронируем его, потом ждем поставки. След поставка в феврале будет (точнее - сами не знают). В наличии имеются только тонкие с нецельной резинкой (склеенной), мне они очень не понравились в прошлый раз. Еще момент - цена точная неизвестна, будет известна после поставки (на моей памяти она у них колебалась +-10 коп, ну надеюсь это пережить можно:). Будем? Если да, то запрашиваю текущий прайс (сайт не часто обновляют, оптопрайс на сайте не корректен). В др. компаниях не вижу смысла заказыть, цены такой нет ни у кого (правда мониторила в сентябре еще), а кому надо срочно, девочки писали, что в спецодежде (в вао) они по 2 руб стоят, правда какие именно, не написали (может и эти тонюсенькие, кот по 70 коп); еще кто-то писал, что в ашане по 5 руб продают. Еще видела в Метро, цену, правда, не запомнила, но должна быть низкой. Извините за многобукв:). Про встречи (кто-то спрашивал): все кто у меня участвовал - те же (пару встреч на общих (если участников будет более 50, то больше встреч сделаю, чтобы толпу не устраивать), алтуфьево, первомайская, может новогиреево будет, но не точно)
Ответить
а может все таки есть смысл взять тоненькие для сада? ты их один раз одел поднялся, спустился и выбросил.
Ответить
ох как их не хочется:(, они так на бумажку похожи, в которую заворачивают что-то хрупкое. они мне напоминают бахилы, которые я как-то в Метро купила, так они рвались прям при одевании:(, а я сдуру накупила 500 шт, :) цена понравилась, пришлось все выбросить, может они бракованные, конечно, были, но вот первый раз с такими столкнулась. Эти тоненькие ну очень сильно отличаются от повышенной прочности, а разница в цене копеечная. Ну если уж ничего опять не будет, куплю какие остануться, чтож делать то. Мне в садик на целую группу нужно.
да, забыла дописать, цельная резинка, тож очень важно:), хотелось бы не склеенную.
да, забыла дописать, цельная резинка, тож очень важно:), хотелось бы не склеенную.
Ответить
офф. Лен, диск записала, он у мужа. Он завтра посл. день на Марксистской, в пятницу переезжает на Сухаревскую.
Ответить
30
откроюсь обязательно, мне самой очень надо. Отправила письмо с запросом на прайс актуальный. Жду ответа и открываюсь
Ответить