Школа
11

Игрушка собачка-дружок

Девы, есть ли у кого в закупке собачка с очками? Она тявкает, когда одеваешь ей очки она все видит и бежит за тобой, очки снимаешь, она ничего не видит и на все натыкается. Ещё у нее есть косточка, кидаешь ей косточку, она ее берет. Вот в принципе и все. Есть ли у кого????

Свернуть
Ответить
оооо,хочу такую)))
Мамка С. C.B.
20.12 11:15
оооо,хочу такую)))
Ответить
я знаю, что есть такая, а вот где найти.....?????
Ответить
Я такую собаку купила на ТНГ-Янгеля....
Черепаха Неспешная (бывший Снежок 1) **K**
20.12 22:45
Я такую собаку купила на ТНГ-Янгеля. Орг Фиби. Спасибо ей за эту игрушку и возможность купить по приемлемой цене. Думаю дочка когда под елкой обнаружит будет в восторге.
Ответить
Она на поводке? И на поводке есть кнопки Вперед/назад и можно гулять с собакой?
Мой ребенок в гостях с такой собакой играл, понравилось :)
Ответить
Да она на поводке. На нем есть кнопк...
21.12 20:49
Да она на поводке. На нем есть кнопки. Написано что можно с ней гулять. Мы её не распаковывали. Ждет новогодней ночи что бы занять место под елкой.
Ответить
А кто производитель? Не нашла что -то в инете такого
Ответить
Изготовитель "SANJA LTD"
22.12 12:28
Изготовитель "SANJA LTD"
Ответить
Спасибо, пойду записываться на ТНГ
Ответить
Дайте пожалуйста ссылку на эту собачку, хочется посмотреть как она выглядит.
Ответить
а яндексе так и набейте.
Мамка С. C.B.
22.12 18:09
10
а яндексе так и набейте.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)