Школа
19

Почему закрыта тема?

Постельное белье иваново низкие цены-отличное качество-4

Свернуть
Ответить
Все вопросы - оргу.
Уберите рекламную подпись, плиз, или все Ваши сообщения будут удалены со штрафом
Ответить
У меня в коммерческих эта же закупка открыта - в этом случае тоже нельзя подпись? Если нет, я уберую
И если орг больше не будет продолжать закупку, я бы открыла. Как можно выяснить этот вопрос?
Ответить
В коммерческом Вы можете быть с любой подписью, а больше нигде нельзя.
У закупки есть орг.
Ответить
Ок. Подпись убрала. Так можно?

Если все-таки закупка закроется - я на очереди :)
Ответить
Да, так - нормально
Elen@+ C.G.
29.12 23:51
Да, так - нормально
Ответить
Спасибо)
Markolka V.I.P.
30.12 10:57
Спасибо)
Ответить
А этот топик может считаться анонсом, если орг в течение 7 дней не появится?
Ответить
Нет, не может. Орг есть. Пока она не передаст закупку Вам, она организатор.
Ответить
А каким образом это происходит?
Ответить
Как вариант - напишите ей, спросите будет ли она продолжать закупку и нет ли желания ее передать Вам :)))
Ответить
Уже написала)) пока тишина... да и месяца 2 назад, когда я предлагала вести закупку совместно, так как у нас встречи в разных округах Москвы, мне так ничего и не ответили(((
Ответить
Новогодние праздники - многие разъехались на каникулы
Ответить
Я именно поэтому и задала свой вопрос, чтобы понимать, у Эли просто каникулы, и я могу успокоиться и забыть про эту закупку в Клубных, или она ее совсем закрыла, и мне нужно пробовать до нее достучаться...
Ответить
Заблокировали топик модераторы, это обычный рабочий момент, будет-ли он разблокирован - зависит от орга, т.ч. в любом случае все вопросы Эле.
Ответить
Все поняла. Спасибо!!))
Markolka V.I.P.
30.12 19:40
Все поняла. Спасибо!!))
Ответить
Я уезжала в командировку на два дня, поэтому не смогла вам сразу ответить, я буду продолжать вести ту закупку, как только разблокируют топик. И вас с наступающим.
Ответить
Хорошо. Спасибо, что в этот раз хотя бы ответили)
Удачи в Новом Году!
Ответить
И Вам удачи!
МамаКоролёва **K**
31.12 10:44
И Вам удачи!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)