Школа
16

Спрошу и анонсирую

Девчонки, есть орг на классных игрухах с сайта www.ka!!!rras.ru Очень нравятся, я бы открыла!

Свернуть
Ответить
1.1. Закупки могут производиться ТОЛЬКО у официальной фирмы-поставщика бренда.
*Интернет-магазины, торгующие оптом, не могут считаться фирмой-поставщиком, следовательно такие закупки в СП запрещены
*(на усмотрение Модераторов СП или Администрации)
http://eva.ru/articles/zakupka.htm
Ответить
они являются производителями серии наборов для опытов «Мир научных приключений», эксклюзивным дистрибьютором магнитных конструкторов «Magn!!!astix» и пластиковых игрушек «He***llo Kitty», на это у них цены ниже чем у всех, а на остальное посмотрим
Ответить
Мир научных приключений
Компания «Каррас» предлагает Вам наборы для выращивания кристаллов Российского производства! Выпускаются фирмой «Инновации для детей» в рамках серии «Мир научных развлечений».
Ответить
Эксклюзивным представителем продукции "Магнастикс" является ООО "Кимберлит".
Ответить
Модераторы, объясните, пож-та, а то не поняла, в ком. объявлениях много тем, кот. повторяются в КИ, т. е. здесь я могу открыть закупку, если нет орга?
Ответить
ком. объявления никакого отношения к СП не имеют.
Ответить
спасибо, если орга нет, то я смогу им стать?)))
Ответить
ну теоретически, да :-)
exПрегнатик V.I.P.
6.01 10:21
ну теоретически, да :-)
Ответить
ой, здорово!!!
Gladiator V.I.P.
6.01 18:10
ой, здорово!!!
Ответить
Если откроетесь, скиньте инфу на lenmal75@yandex.ru
Ответить
ок
Gladiator V.I.P.
6.01 18:10
ок
Ответить
Прайс после празников
Gladiator V.I.P.
7.01 13:07
Прайс после празников
Ответить
Мне кажется цены выше, чем у других фирм.
Ответить
Конечно, у перекупщика цены не могут быть ниже, ему ж наварить надо
Ответить
выше написала
Gladiator V.I.P.
7.01 20:06
выше написала
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)