Школа
16

Топик про Л*есси ищу

Вроде был, а сейчас не вижу. Хочу весну глянуть.

Свернуть
Ответить
Ответить
какой ужас:( спасибо
iceada **K**
8.01 20:26
какой ужас:( спасибо
Ответить
подскажите, сколько ОРГов на еве собирают Л*асси? Летом весну 2010 собирали другие орги (не Малика), но топы давно ушли в архив, который не работает. Есть тут еще кто из той закупки? Я предоплату туда вносила, теперь волнуюсь, вдруг ту закупку тоже закрыли.
Ответить
Не волнуйтесь ,там ответственные орги и замечательные девочки. :)
Посмотрите почту свою. Вы отправляли заказ и вносили предоплату, так должна остаться переписка. Если есть вопросы ,то пишите оргам на почту.
Как будет поставка вещей,то вам на почту придет письмо.
Ответить
Простите, а под каким ником Вы участ...
Гржемелик и Вахмурка **
8.01 14:59
Простите, а под каким ником Вы участвовали в моей закупке? Такого ника у меня нет, да и паспорт у Вас слишком свеж, чтобы принимать в ней участие :(
Ответить
Ой, спасибо что ответили, а то забыла ваш ник. В закупке я с другим паспортом, там другой ник. Извините за беспокойство, с нетерпением жду выкуп.
Ответить
ну, и замечательно :)
Гржемелик и Вахмурка **
10.01 17:17
ну, и замечательно :)
Ответить
А вы еще закупки Л*сси вести будете? Или может остатки весны будут? Хочу попробовать эту марку. Если надо, могу дать кучу рекомендаций от других оргов.
Ответить
да, на этой неделе открою топ, по ве...
Гржемелик и Вахмурка **
10.01 17:16
да, на этой неделе открою топ, по весне свободные позиции есть
Ответить
10
и я бы поучаствовала у Вас в закупке
Ответить
:)
Гржемелик и Вахмурка **
:)
Ответить
Девочки, на следующей неделе открою ...
Гржемелик и Вахмурка **
Девочки, на следующей неделе открою топ по весне (можно будет дозакрыть ряды) и по след. зиме.
Ответить
это 11 или через неделю?
Ответить
И меня плизззз возьмите.
Ответить
Я тоже хочу глянуть ;-)
Маруся Сарафанова V.I.P.
13.01 13:00
Я тоже хочу глянуть ;-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)