Школа
11

Детская одежда - есть орг?

Производство Таиланд
www.te*en***yti*ny.com
Чье?

Свернуть
Ответить
?
Морщерогая кизлячка V.I.P.
10.01 10:14
?
Ответить
я эту марку собирала, когда еще был официальный представитель данной марки в Москве, потом они закрылись и можно было только напрямую с Тайландом договариваться.
если есть уже представитель в Москве, собирайте, я не против
Ответить
Спасибо за ответ! Попробую узнать. А...
10.01 14:00
Спасибо за ответ!
Попробую узнать.
А про качество одежды что можете сказать?
Ответить
отличное качество
единственное собирали рядами, но они не большие 3 размера в ряду, одежда до 6 лет
Ответить
отлично! тогда пробую узнать работаю...
10.01 14:16
отлично! тогда пробую узнать работают ли они в Москве
Ответить
Я покупала комплектики этой фирмы,у Кати katexina,качество хорошее было.
Ответить
Спасибо!
10.01 14:16
Спасибо!
Ответить
День добрый! Вы открыли закупку? Не могу найти...
Ответить
Добрый день! Нет, к сожалению - как ...
28.01 14:01
Добрый день!
Нет, к сожалению - как и говорила Катерина, официального представительства этой марки в Москве нет, так что даже связаться с ними не получилось
Ответить
Эээ...Я вам щас на подник напишу, ответтьте, плиз.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)