72
Обувку хотим?
Хотим, стОит заморачиваться?
www.na!!ndo!!muzi.ru и б*а*л*динини.
Цены, естественно, ниже магазинных на порядок:-)
Свернуть
Ответить
10
а нельзя ли еще thie*rry rabo*tin?
марка обуви обалденная. сапоги невесомые. вся обувь делается вручную. качество выше всяких похвал
марка обуви обалденная. сапоги невесомые. вся обувь делается вручную. качество выше всяких похвал
Ответить
Закупка была открыта, но там по-моему тишина, заказы вроде не набрали, спросите у модераторов, я сама хотела заняться этими фирмами, но девушка открыла и по-моему очень быстро закрыла ее
Ответить
Спсб,Буду ждать.Анонс Я сто лет назад уже вешала.Но не помню чем тамвсе закончилось)))
Ответить
20
собирала орг shaffari(прошу прощения если ник написала не правильно, но закупка не состоялась, хотя желающих было много(собирала с сайта, там много фирм) могу в личку написать, если нужно
Ответить
По Лорикам я была оргом, Шафали потом просто взялась за эту закупку, а теперь нужно дождаться от нее ответа, будет она ими заниматься или нет.
Ответить
30
неа, меня вообще никто не спрашивал...:) а модераторы сказали, что раз она закупала здесь у российской фирмы, тоя уже забрать обратно себ не могу обратно:)
Ответить
Вам несколько закупок были запрещены в СП, т.к. поставщики были зарубежные, что запрещено правилами.
Ответить
но с другой стороны, я -то от этой закупки не отказывалась, у меня просто их закрыли в момент, когда обувь уже шла к нам, в итоге и заказчикам оказалось неудобно. А новый орг и не спросила, когда взяла себе и эту марку тоже.
Ответить
40
очень хотим! напишите, когда откроете?
magnia@mail.ru
у этой закупки был орг, но ужасно бестолковый (сорри). сколько раз спрашивала наличие, а в ответ тишина ...
magnia@mail.ru
у этой закупки был орг, но ужасно бестолковый (сорри). сколько раз спрашивала наличие, а в ответ тишина ...
Ответить
оффффффффффффффффффф
Неужели у Вас Г*еоС*п. в паспорте? А на 42 что-нить осталось?а?а цена???
Неужели у Вас Г*еоС*п. в паспорте? А на 42 что-нить осталось?а?а цена???
Ответить
50
Напишите, плиз, когда планируете открытие и по каким фирмам? Уже охота приобуЦа)))
Ответить
некоторые из этих марок собирала Shaffali. Но это было полгода назад. И к тому же тут поставщик другой.
Ответить
Не подскажите примерно порядок цен какой будет, не могу себе даже представить...
Ответить
60
70